Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel an bester Lage
Tolle Lage, mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Nichts fehlt, rundum gut aufgehoben als Familie. Freundliches und zuvorkommendes Personal, funktionale Zimmer.
Urs & Irène(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsame Tage in Adelboden
Tolles Hotel, freundliche und hilfsbereite Angestellte, super Lage. Trotzdem sehr zentral gelegen. Ruhig und von allen Zimmern eine schöne Aussicht auf die Berge.
Mario(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jetzt noch besser und freundlicher
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen nach der herzlichen Begrüssung. Und das bleibt so bis zur Abreise. Das schon früher sehr gute Hotel ist jetzt noch besser.

Andi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, Preis - Leistung
Ein schönes und gutes Hotel, mit einem modernen Speisesaal. Gut Lage zentral und direkt neben der Seilbahnhaltestelle. Reichhaltiges Buffet und gutes Essen. Unser Zimmer war sauber.
Hansruedi(71+)Schweiz
Superhotel für Wandern, Bergsteigen, Skifahren
Herrliche Wanderungen, Bergsteigen, Tolle Trottiabfahrten, div. Sportmöglichkeiten, Wellnessen gemütlich Beisammensein
Patricia (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für kurz Urlaub
Super Lage, sehr aufmerksames und Kinder freundliches Personal. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Super Hotel zu ausspannen.
Meier(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Passt alles werden, das STEINMATTLI AlpenChic sicher bei einer andern Möglichkeit wieder berücksichtigen. Bis bald . Lg. aus dem schönen Seetal.
Veronika(66-70)Schweiz
3 schöne Tage
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir sind schon mehrmals im Steinmattli gewesen und kommen gerne wieder. Das Berner Oberland gefällt uns.
Johasnnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
In diesem Hotel kann man Urlaub machen.
Sehr gute Lage. Gutes Ambiente in der Hotellobby und im Restaurant. aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Küche. saubere Zimmer.
Guido(71+)Schweiz
Gemütliches Freundliches Hotel
Beim Essen sollte betr. Menge nachgefragt werden. (Nach längeren Wanderungen haben vor allem Männer vielmals mehr Apettit)