Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Adelboden - so gefällt uns das!
Einmal mehr haben wir unsere Sommerferien im Hotel Steinmattli absolut genossen. Das Essen hat in diesem Jahr sogar noch zugelegt und wir haben das unkomplizierte Ambiente sowie die tolle Lage des Hotels genossen.
Sara Dina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage, feine Gastronomie, freundliches Persona
super Lage für Skifahrer, herzliches Personal, Zimmer dürften mehr Licht, Teppich ersetzt werden. In Dusche war der Wasserstrahl zu wenig. Gastronomie tip top.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bin zum 4. Mal dort und möchte gern wieder kommen
angenehme freundliche Atmosphäre, großes Zimmer mit Balkon, gute ruhige Lage, zuvorkommendes Personal, gemütliche Lounge

Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Wintersporthotel
Sauber, sehr gute Lage, sehr gutes Silvestermenü, freundliches Personal, familienfreundlich, solide, wenig Schnickschnack
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden immer wieder kommen und uns wohlfühlen.
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Charme, man fühlt sich von Beginn an willkommen und bestens versorgt. Top Anbindung an die Bergbahnen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Zuvorkommende, freundliche Bedienung in jedem Bereich. Gutes Essen. Zimmer sauber, eine Renovation wird sicher nicht schaden.
BarbaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel
Absolut schön, tolle Lage und sehr hundefreundlich 😉
WalterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Zimmer mit ausreichend Stauraum, perfekt sauber; angenehmer Aufenthalt, gut geschlafen
Ruhig, alles in Ordnung, meiner Erwartung entsprechend; das Zimmer war sauber, hat genügend Abstellraum und Schränke. Gut !
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Schweizer Bilderbuchurlaub!
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel in den Bergen,aber nicht abgelegen,mit vielen Möglichkeiten bei ausgiebigen Wanderungen die schönen Seiten, des Berner Oberlandes zu erkunden!Zudem sehr freundliches und gut geschultes Personal mit ansprechender Küche!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Bergurlaub
Schöne, ruhige Lage, mit einer wunderschönen Sicht auf die Umgebung und die Berge. Alle Verkehrsmittel waren zu Fuß gut zu erreichen.