Haueter Andreas und Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Steinmattli ist ein Hotel zum weiter-empfehlen !
Alles von Anfang bis zum Schluss des Aufenthalts war unseres Erachtens top und bestens. Das Hotel schön äusserst gut eingerichtet, der Zimmerservice immer tip top und die Rezeption stehts mit freundlichen Mitarbeiter/Innen besetzt und Beratung, Service u.s.w. beim Essen immer sehr gut und freundlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich fühlte mich gut betreut und war mit allem zufrieden.
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben und waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Wanderauszeit bei Freunden
Als Wiederholungstäter können wir nur bestätigen, dass die Qualität und der Service in keinster Weise sich verschlechtert hätte, so wie in manchen anderen Destinationen schon geschildert wurde. Wir waren wieder sehr zufrieden, von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir immer das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Familiäre und freundliche Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche und kompetente Angestellte.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne kommen wir wieder ins Steinmattli…
Jede und jeder seeeeehr freundlich. Wir waren zum zweiten Mal dort und nach wie vor hell begeistert. Das Essen war wieder vorzüglich und auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Alice (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind freundlich empfangen worden! Einfach- unkompliziert, freundlich und gute Küche ! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben ! Ich werde wieder kommen
Monika(51-55)Schweiz
Gerne wieder...
Hotel an guter Lage. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Feines, abwechslungsreiches Essen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit guter Lage, jedoch Luft nach Oben.
Das Hotel Steinmattli in Adelboden zeichnet sich durch seine gute Lage und den zuvorkommenden Service aus. Gäste loben die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück wird als reichhaltig und abwechslungsreich beschrieben. Einige Zimmer könnten jedoch eine Modernisierung vertragen. Insgesamt bietet das Hotel ein durchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ideal für einen erholsamen Aufenthalt in den Bergen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Steinmattli - immer wieder ein TOP-Ziel!
Wir übernachten seit vielen Jahren in diesem tollen Hotel im Herzen von Adelboden. Das Hotel Steinmattli hat ein beeindruckendes Serviceteam, das sich aufmerksam um alle Wünsche seiner Hotelgäste kümmert.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Natürlich müssten einige Zimmer renoviert werden, aber es hat uns weniger gestört.