Dietrich(56-60)Schweiz
Wenn alle Hotels so wären
Das Hotel ist gut erreichbar und liegt ruhig und zentral mitten im Dorf. Wir schätzten die grossen Zimmer mit komfortablem Bad, das umfangreiche Frühstücksbuffet mit etwas für jeden Geschmack und das Abendessen. Am besten fastet man tagsüber um den Abend umso mehr zu geniessen. Insgesamt ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
R&B(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne mit super Preis-Leistung
Denn sie wissen was sie tun! Alles ist stimmig. Die Lage - mitten im Dorf und doch nur 109m von der Dorfbahn entfernt, das Konzept - der Gast zahlt nur was er auch braucht und in Anspruch nimmt (Parkplatz, Wellness, Kraftraum), die echte Freundlichkeit von Personal und Gastgeber, das gut sortierte und reichliche Frühstücksbuffet und natürlich die gute Küche am Abend, je nach Gästeanzahl als Buffet oder als 5 Gang Wahlmenue - zur Auswahl immer Fleisch, Fisch oder Vegi im Hauptgang. Abendessen ab 18Uhr ist ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideales Wanderhotel für Familien
Ideales Urlaubsquartier, freundlicher Service, sehr gute Verpflegung Handyerreichbarkeit gegeben, günstige Reisezeit im Sommer wegen Wanderpass (gratis Bergbahnen), sehr guten Preis-Leistungsverhältnis

Martin(61-65)Schweiz
Top-Hotel mit tollem Angebot
Wir waren wiederum sehr zufrieden - Konzept des Hotels lohnt sich - weiter so! Ich komme nächstes Jahr wieder! Tolles Ambiente im Speisesaal (=Restaurant)
Melanie(41-45)Schweiz
Top-Hotel
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitzenmässig. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Für die Kinder ist ein Spielraum vorhanden. Für die unermüdlichen steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dies zu einem sehr fairen Preis. - Nur zu empfehlen!
Martin(31-35)Schweiz
Super Hotel für Skiferien in Adelboden
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Servicepersonal war bis auf 1...2 Personen neu und zum Teil noch nicht so erfahren wie das vorherige langjährige Personal. Die nahe gelegenen Gondelbahn zum Skigebiet ist einfach super. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt.
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wolhlfühlhotel
Wir waren das erste Mal im Steinmattli und haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Feines Essen, Getränke und Wein zu fairen Preisen. Super Lage nähe Dorf und Bergbahnen. Die Zimmer sind geräumig und mit Save und WiFi ausgestattet. Einziger Negativpunkt: Für uns waren die Matratzen zu weich. Auf jeden Fall können wir das Hotel sehr empfehlen.
Rainer(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel für den Skiurlaub
Wir waren rundum mit den Leistungen des Hotels zufrieden. Sehr feines Essen, gemütliche Zimmer und super Atmosphäre.
Gabriela(36-40)Schweiz
Kundenfreundliches Hotel
Sind bereits zum dritten mal in den Ferien im Steinmattli. Warum? Hotel, Lage sehr zentral zu Dorf & Skilift. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Einrichtung des Hotel trifft unseren Geschmack - alt trifft neu. Gute Durchmischung der Gäste.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Winterferien
Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut, vor allem das Frühstück-Buffet, gute Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Habe keine Reservationsbestätigung erhalten. An der Reception sollte gefragt werden ob man einen Einstellhallenplatz will und das dieser Chf 10.00 kostet.