Monica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzer Herbsturlaub im zentral gelegenen Steinmattli mit vorbildlicher Gastlichkeit.
Wir haben den Aufenthalt von 2Nächten ausserordentlich geniessen können. Einzig der Aufpreis von Fr. 20./ pro Nacht ( wir waren Kurzaufenthalter) hat uns gestört. Das Hotel haben wir über Hotelcard gebucht.
Heike Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, zentrale Lage, sehr gute Küche
Tolles Frühstück, einfallsreiches Abendessen. Nettes Personal, super nah zur Dorfmitte und zur Gondelstation. Zimmer mit Badewanne, sehr sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen.
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit regionaler Küche und zentraler Lage
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Wunderbares Essen, abwechslungsreich und regional. Zentrale Lage aber dennoch ruhig

Iberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines Juwel in der Berner Bergweld.
Wunderbares Wanderhotel. Ideal auch für den Wintersport.Gute Lage ! Netter Empfang, schöne Bar, Aufzug, Zimmer mit Balkon .
Margrith und Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung
Robert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel entsprach unsern Erwartungen
Sehr gepflegt, mit einer Wohlfühlatmosphäre die sich durch das ganze Hotel zieht. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ein Genuss und einen tollen Service. Die Freundlichkeit des gesamten Steinmättli-Team machten unser Kurzurlaub voll und ganz perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in super Lage, super nettem Personal
Wir waren zum zweiten Mal dort und es ist wie ankommen. Ganz liebes, zuvorkommendes Personal. Tolle Lage, leckeres essen. Immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Schade, dass man die Wanderkarte am Anreise und Abreisetag nicht erhält und so die Bergbahnen nicht kostenlos benutzen kann.
Gegenleistung erhalten
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlung, tolles Urlaubsfeeling
Schön gelegenes Hotel, sauber, Service gut und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bestimmt auch toll für Wintersport.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Steinmattli ist rundum top!
Wir waren von einigen Jahren schon einmal im Hotel. Die ausgezeichnete und ruhige Lage war mit ein Grund, dass wir erneut im Steinmattli Ferien gebucht haben.