Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, wenige Schritte zur Dorfstrasse .
Schöne Lage mit gutem Tiefgaragen Platz. wenige Schritte zu den Bahnen und ÖV. wenige Schritte zur Dorfstrasse mit Shops.
Roland(56-60)Schweiz
Es war ok.
Die Lage war gut. Der Speisesaal war schön.
Lu(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage nettes Personal
Tolle Lage. Restaurant und Barbereich schön renoviert. Die Zimmer könnten dies auch brauchen. Personal sehr nett Essen und Frühstück top

Gabriela(51-55)Schweiz
Ideal für einen ruhigen Urlaub
Gemütliches und freundliches Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal.,,, Der Essraum ist sehr gemütlich und heimelig eingerichtet,,,, Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum wandern,,,, Essen sehr gut und die Teller immer mit viel Liebe angerichtet,,,,,,,,,
Hansruedi(71+)Schweiz
gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
sehr schön und ruhig gelegen Bushof, Bergbahnen in Gehdistanz Personal freundlich und zuvorkommend Parkplatz vorhanden, aber etwas teuer (Fr. 12.-/Tag)
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Ich hätte mir gewünscht,dass es jeden Abend Buffet gibt. Der Grund dafür ist,dass sich das Abendessen sehr in die länge zieht. Ansonsten top!!
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Haus der Ruhe, des Genusses und der Erholung.
Gute Lage mit herrlicher Sicht auf die Berge. Schöne, grosse Zimmer und Nasszelle. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche mit regionalen Erzeugnissen. Bravo.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Für uns geeignet, ist für uns Zentral gelegen. Die abgegebenen Tageskarten für Bahnen & Bus sind sehr geschätzt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen
Nichts Alles gut Service im Speisesaal Schlecht
Barbara(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Steimattli nur weiterempfehlen
Es waren sehr sehr schöne erholsame Ferien. Für uns (etwas höhere alterskategorie) ist das von Bergbahnen gut erschlossene Gebiet von Großem Vorteil. Der ganze Hotelbetrieb (und spez. Das essen) war große klasse. Es ist sicher, wir kommen wieder.