Verena(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Kü.
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Ruhige saubere Zimmer. Leider kein Radio und keine Minibar vorhanden. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Aufenthalt, empfehlenswert.
Sehr schöner Aufenthalt in Adelboden mit super Gastgeber. Empfehlenswert. Direkt im Dorfkern. Gutes und sehr breites Frühstückbuffet.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schöner Urlaub, zu empfehlen
Hier fühlt man sich rundum wohl. Super nettes Personal, Hotel sehr zu empfehlen. Auf Essenswünsche wird eingegangen. Rundum Perfekt

André (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel, dass man jederzeit buchen kann.
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel. Liegt sehr Zentral. Parkhaus ist vorhanden. Essen ist sehr gut.
Reinhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein ausreichender WLAN Empfang, kein Abendessen
Das Hotel hat ein Superlage und von den Südbalkonen einen sehr schönen Blick auf die Berge und die Wasserfälle. Das Personal war bis auf den Eigentümer sehr freundlich. Leider war im Zimmer kein ausreichender WLAN Empfang vorhanden. Eigentümer empfahl uns in die Lobby zu gehen- Ein Armutszeugnis für ein teures 4 Sterne Hotel. Abendessen war grundsätzlich nicht möglich, nur Gäste, die Halbpension mitgebucht hatten, konnten das Restaurant uneingeschränkt benutzen. Hinweise, das das Restaurant für Abendessen nicht…
Franz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztrip
Sehr gutes und gemütliches Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gut geeignet für kurzes Abschalten mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Marcel(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ausserordentlich gutes Hotel mit besonderem Charme
Wir waren bestens aufgehoben. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Direktor, Herr D. setzt allem die Krone auf !
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Hotel Steimattli ...da ist der Gast noch König
Wunderschönes Hotel...sehr freundlichen Empfang und so ging es die 3 Tage weiter.Ein grosses Kompliment an das ganze Personal... unsere ganze Familie war begeistert und sehr zufrieden mit ihrem tollen, sauberen, sehr empfehlenswerte Hotel. Unser Grosskind Mike meinte am Abreise Tag...warum sind wir am Dienstag schon nach Adelboden... wären wir doch am Donnerstag angekommen, dann könnten wir noch 2 Tage im Hotel bleiben...dass sagt doch alles. Wir kommen gerne wieder und sagen allen herzlichen Dank und auf…
Kiwii610(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Paradies!
Sehr unkompliziertes, sauberes Hotel. Total supertolle Lage, direkt neben der Gondelstation ideal für alle Wanderbegeisterte- neben dem Hotel auch direkt die Badi- ideal fürs Relaxen nach dem Wandertag!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein hotel wo wir noch mehr besuchen gehen, toll!
freundlich, sauber, das essen war immer sehr fein... für mit dem bike oder ins schwimmbad oder zum jassen ein toller ort