elita(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehmer Aufenthalt in wunderbarer Umgebung
Gute Lage (nah zur Badi, Dorfkern oder für Wanderungen), grosse Garage, großzügige Zimmer, grosser Balkon mit schöner Aussicht, grosses Spielzimmer für Kinder, stimmungsvoll eingerichtetes Restaurant, gutes Essen
Erika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und entspricht meinem Geschmack. Das Personal ist sehr Freundlich und ich würde jederzeit wieder im Steinmattli Ferien verbringen, wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Jeanette(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Wir sind mit öV angereist, gute zentrale Lage und doch ruhig. Die Aussenansicht war so im Berner Oberländer Stil, eigentlich ganz normal, aber das Innere, die ganze Einrichtung hat sehr überrascht. Spezielle, sehr gemütliche Inneneinrichtung, grosszügige Zimmer, mit Balkon super.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen .
Sehr schönes HOTEL , sehr gute Lage ganz in der Nähe vom schönen Dorf und der Gondelbahn. Personal vom Hotel sehr freundlich.
Danielle(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen top. Es gibt 4 Zimmer wo Hunde erlaubt sind, mit Sitzplatz, Hundebett und Napf! Tolle Lage. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Ausreichend grosse Zimmer mit Balkon und wunderschönem Panoramablick. Einzig der Kühlschrank fehlt. Frühstück ist herausragend. Abendessen ist sehr gut, wobei es nichts für den großen Hunger ist. Hier darf man nicht schüchtern sein und muss bei Bedarf ein Supplement bestellen. Ein tägliches Buffet (leider nur 2x pro Woche) hätte mir hier besser gefallen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei den Buffets gibt es keine leeren Platten und Karaffen, da der Service überaus aufmerksam ist. Ein…
Pet(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In dieses Hotel geht man immer wieder gerne zurück
Ich war das erste mal in diesem Hotel und das war mein bestes Schweizer Hotel. Nur schon das Frühstück ist einen Aufenthalt wert. Der Kaffee, Expresso, Chappuchino oder Macchiato sind sensationell. Oh ein richtiger Kaffee war mein erster Gedanke. Die Speisen wie, Brot, Fleisch, Käse, Muesli, Eier etc. sind hervorragende Qualität. Das erste mal wo ich in einem Hotel das Gefühl hatte da hat man Top Ware gekauft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Probleme wurden sehr professionell…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
OK
Angenehmes familiär geführtes ruhig gelegenes Hotel. Mittelmässiges Frühstücksbuffet, gutes... Receptionsteam
Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen!
ruhig gelegenes sehr sauberes Hotel in wunderschöner Umgebung. Perfekt für ein weekend zu zweit. zu empfehlen. bravo
Phineke(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Ruhige doch zentrale Lage, schöne, gepflegte Zimmer, Balkon mit Bergblick, sehr freundliches Personal, wunderbares, reichhaltiges Frühstück.