Francis (51-55)Schweiz
Adeloboden Winter
Das Hotel befindet sich an einer super Lage im Dorf und nahe der Seilbahn. Die Zimmer sind hell und grosszügig eingerichtet.
Lukas(26-30)Schweiz
Charmevolles Wohlfühl-Hotel mit super Personal
Es ist sehr schön und dezent eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und persönlich. Man fühlte sich sofort wie zu Hause. Das eigene Restaurant Alpenchic war mit viel Holz und Glas ausgestattet und passt super zum Konzept.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ideales Hotel für Skiferien im Skigebiet Adelboden-Lenk. DIe gute Lage, die grosszügige Zimmer und der sehr guter Service haben uns überzeugt. Wir werden unsere Skiferien wieder in diesem Hotel verbringen.

Sandra(36-40)Schweiz
Super Hotel, alle Jahre wieder super Familienurlau
Das Hotel ist super, perfekt gelegen. Freundliches und hilfreiches Personal, Sehr gutes Essen, Zimmer sehr gut. Für Winterurlaub einfach perfekt. Wir wollen im Sommer auch mal in dieses Hotel gehen! Sehr nahe der Dorfgondel, sehr Nahe vom Zentrum Adelboden
Brigitte(41-45)Schweiz
Sympatisches Hotel
Einfaches, sympatisches und gut bezahlbares 4* Hotel. Der Weg zur Dorfbahn ist kurz, somit auch mit Kindern in Skischuhen gut machbar. Das Essen ist eifach mit zum Teil eher ungewohnten Kombinationen.
Carmen (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Leider nicht rundherum super!
Das Hotel ist aussergewöhnlich schön, idyllisch gelegen, die Zimmer sind grosszügig und gross. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer für Hunde sind empfehlenswert. Achtung: Das Hotel kann ich nur begrenzt empfehlen, da ich grosse Schwierigkeiten mit der Rezeption hatte.
Hans (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind ganz gut zufrieden und kommen wieder
Der Empfang war sehr Freundlich,die Zimmer angenehm und Sauber. Der Service freundlich und aufmerksam. Die Lage vorzüglich.
Manuela(46-50)Schweiz
Super Hotel, mit vernüftigenen Preisen
Super Lage, gute Einrichtung der Zimmer, feines Essen, freundliches Personal, schöne Aussicht, Preis Leistung Tiptop !!!
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt
Tolle Lage mit super lieben Personal sauber und ruhig unbeschreiblich schön Lecker und ausreichendes Frühstück das Abendessen außergewöhnlich beeindruckend.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Familienzimmer
Gutes Hotel mit sehr grossen Zimmern und äusserst freundlichem Personal. Preislich am oberen Rahmen. Im Gastronomiebereich herrscht durchaus noch Potential was die Küche anbelangt.