Eva(51-55)Schweiz
Für mich fehlen ein paar Sachen für 4 Sterne
Tische zu nahe beieinander im Essaal. Sehr Ruhig. Das Zimmer muss genau zur Zeit abgegeben werden. Bahnkarten am Abreisetag ohne Aufpreis nicht gültig.
Ursula und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
diese Hotel war die Reise wert,
schön gelegen, ruhig mit Aussicht, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, wir waren das erste Mal hier und werden sicher Wiederholungstäter, leider kann man mit einer deutschen Rente nur im Sommer Kurzurlaub in der Schweiz machen
Martine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Steinmattli, wiederholenswert !!!
super cooles Hotel, geräumige Zimmer und Badezimmer, sehr sauber, freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant, schöne und ruhige Lage, sehr zu empfehlen !!

Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel lkann bedenkenlos weiter empfohlen werden
Sehr freundlicher Empfang, Fragen zu Ausflüge / Bergbahnen können kompetent beantwortet werden. Service im Speisesaal / Bar freundliche und zuvorkommend.
Marc(66-70)Schweiz
Empfehlenswert!
Das Hotel präsentiert sich sauber und freundlich mit einer ausgewogenen Küche. Die Lage ist absolut super gelegen sehr ruhig, in nächster Nähe zu Seilbahn und Bus. Für Wanderer empfehlenswert.
Jacques(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzigartiges Hotel, professionell geführt
Das Steinmattli steht an ruhiger Lage mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Wildstrubel, Engligenalp, Chunisbärgli und viele andere prächtige Berge. Der Empfang war sehr persönlich und freundlich sowohl an der Réception wie auch im Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt nicht zu wünschen übrig und auch das Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Hervorheben möchten wir aber den professionellen Service. Die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig. Ganz toll finden wir die inbegriffene Wanderkarte für alle Bahnen in…
Frederik(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Anrader
Freundliches Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal lest jeden Wunsch von den Lippen. Das Essen war ausgezeichnet.
Henny(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein sehr gut Hotel , freundliches Personal unsw
Alles vorhanden,gemutliche Stimmung und sehr freundliches Personal. Sehr schoneLage, und vorallem die Kuche. Es war sehr entspannend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Lage, guter Service, Preis Leist stimmt
sehr gut geführtes Hotel, es gibt nur Kleinigkeiten zum ändern. Wunderschön gelegen mit guten Service und sehr guten Ausflugsmöglichkeiten !!!
Charlie(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet mit einer großzügigen Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und Bar. Der Check-in war unkompliziert und schnell erledigt. Das Restaurant ist gemütlich mit Tischen auch draußen.