Arnold(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer gut mit abstrichen.
Ruhige gelegen. Schöner Empfangs- und Essbereich. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber, aber etwas fad und ohne Ambiance eingerichtet.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder.
Für unseren Reisegrund war das Hotel ganz okay,Es liegt sehr zentral.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Theodor und Marie-Louise(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine Unterhaltung; alles alte Leute!!!
Wir haben Ostseite gebucht; zugewiesen wurde uns Westseite. Sie schreiben alle Zimmer sind mit Bergsicht; wir hatten nur die Fassade des Nebengebäudes gesehen.!!! Soweit sauberes Zimmer und guter Service. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Fleisch zäh!!

aldo(61-65)Schweiz
tolle gastfreundlichket, motiviertes team
sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite, d. h. auf uns zukommende und nachfragend nach unserem wolhlbefinden, mitarbeitende. das hotel ist in top sauberem zustand, sehr angenehme atmosphäre. wir waren nicht das erste mal im steinmattli und werden dort künftig garantiert wieder erholung geniessen.
Maggy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für gediegene Abende!
Der Empfangsbereich und das Restaurant sind wunderschön. Der Empfang ist herzlich. Die Philosophie, dass gewisse Dienstleistungen zugunsten eines guten Preises weggelassen werden, können wir nur unterstützen.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo Preis und Leistung stimmen!
Wir waren zu fünft dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt, vom ersten Moment an. Das Hotel war sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich
Louis(56-60)Schweiz
Tolles Hotel jederzeit wieder
Super Lage sehr freundliche Gastgeber jederzeit wieder. Adelboden ist ein super Wanderort. Alle Bergbahnen sind im Hoteltarief dabei toll
Toni(71+)Schweiz
Sehr freundliches Personal
Gute Ausgangsbergwanderungen, Seilbahnen, und Busverbindungen die Gratis benützt werden können. Das Hotel ist an einer guten und ruhigen Lage in Adelboden Essen und Zimmer wunderschön mit Blick auf die Berge, supper.
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, zuvorkommenden Service und gute Küche.
Sehr freundlichen Empfang . Zimmer ohne Balkon aber angenehm und SAUBER. Geräumige Garage. Abendessen sehr gut mit zuvorkommenden Service. Schade dass das "à la carte" nicht üblich ist. Wir werden - bei schönem Wetter - uns erneut anmelden. Freundliche Grüsse R. Lüthi
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und wohl fühlen.
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Service. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. NIcht nur das Personal auch die Direktion und der Inhaber kümmert sich um seine Gäste. Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Steinmattli.