Bei der Ankunft durften wir uns über die Wahl des Hotel Steinmattli wirklich freuen. Von der Reception über das Servicepersonal sowie das Reinigungspersonal (Einheimische) waren alle nett und kompetent. Zusammen mit bestem Wetter verbrachten wir wunderschöne Tage in Adelboden. Wir empfehlen es weiter und hoffen sehr, dass wir wieder mal in ihrem Haus einen Aufenthalt geniessen dürfen. Wir finden es vorbildlich, dass sie im Bereich Energie Rücksicht auf Umwelt und Natur nehmen. Als Biobauern wünschten wir uns, dass auch bei der Auswahl der Nahrungsmittel diese beiden Faktoren berücksichtigt werden.
Das Zimmer liess für uns keine Wünsche offen und wir haben sehr gut schlafen.
Obwohl die Belegung recht hoch war, fühlten wir uns wohl. Das Küchenpersonal hat bestimmt sein Bestes gegeben. -
Das Personal war für uns da, perfekt. Die Leute bemühten sich, uns die Wünsche vom Gesicht abzulesen, was ihnen teilweise auch gelang!
Traumhaft ruhig und trotzdem zentral gelegen. I
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen auch einige kleine Details aufgefallen sind, welche uns wichtig sind. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen bei uns! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Steinmattli-Team