Esther(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Ferien im Steinmattli
Ganz tolles Hotel, wir fühlten uns sehr wohl und werden ganz bestimmt wieder einmal Ferien im Steinmattli verbringen.
Peter Gauch(71+)Schweiz
empfehlenswerte Untserkunft.
Ideale, ruhige Lage, sehr gastfreundliches, fachkundiges und aufmerksames Personal. Ideal für Jedermann. Ihr Aufenthalt in diesem Hotel werden Sie nicht bereuen.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in toller Landschaft
Ein ganz tolles Frühstücksbuffet. Sehr flexibles Personal und auch sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist Zentral und trotzdem sehr ruhig. Mein Zimmer im 4. Stock war nicht per Lift erreichbar. Das Zimmer ist gross. hat aber sehr kleine Fenster. Morgens dringt der Duft aus der Küche ins Zimmer. Das Badezimmer ist OK. Check-in und -out ging sehr rasch und unkompliziert. WiFi ist eher langsam und kaum genügend.

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel wo Preis / Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr schön, mit grosszügigen, sauberen Zimmern in sehr guter Lage. Das ganze Personal ist superfreundlich, sehr hilfsbereit und immer mit einem lächeln zur Verfügung des Gastes. Das Küchenteam richtet ein vielseitiges Frühstücksbuffet und tolle Abendbuffets her. Wir hatten 10 sehr schöne und erholsame Tage.
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Steinmmattli mach weiter so! Wir kommen wieder.
Da wir schon früher in diesem Hotel Ferien machten, kennen wir das Haus bestens. Die Lage ist fantastisch. Die " neue" Crew ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, umso mehr, als in unserer Woche das Wetter nicht so toll war. Die Zimmer sind bequem ausgestattet, so dass man gerne darin verweilt.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes und gepflegtes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel an Toplage inmitten des gemütlichen Bergdorfes Adelboden. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Katharina(41-45)Schweiz
Schönes, zentral gelegenes Hotel, mit gutem Essen
Sehr freundliches Personal, sauber, zentral, toller Essbereich mit sehr gutem Essen, Bergbahnen im Preis inbegriffen
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die Lage des Hotels ist zentral und doch sehr ruhig. Es eignete sich hervorragend aus Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, die Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmittel waren innert kurzer Zeit erreichbar. Das Essen war fein und die Bedienung nett.
Roland(66-70)Schweiz
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt
Wir sind noch selten oder nirgends so freundlich empfangen und bedient worden. Wir fühlten uns während des ganzen Aufenthaltes "pudelwohl".
Adrian(51-55)Schweiz
Gutes Hotel zu guten Preisen
Gut gelegen. Sehr schöne Zimmer. Freundlicher Service (kleiner Vorbehalt: eine Person an Réception ist nicht auf dem Niveau der anderen); gutes Essen; gute Weinkarte zu fairem Preis; schade: bei schönem Wetter hat das Restaurant etwas zu wenig Aussenplätze