Wir haben Ostseite gebucht; zugewiesen wurde uns Westseite. Sie schreiben alle Zimmer sind mit Bergsicht; wir hatten nur die Fassade des Nebengebäudes gesehen.!!! Soweit sauberes Zimmer und guter Service. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Fleisch zäh!!
Fensterplätze waren laufend besetzt.
Hier gibt es nichts zu reklamieren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Theodor und Marie-Louise |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese zu schreiben. Danke für die ehrlichen Worte. Berechtigter Kritik nehmen wir uns sehr gerne an und wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Mit dem Zimmer ist es allerdings so, dass Sie ein günstigeres "Nord/Ost" Zimmer gebucht haben. Bekommen haben Sie ein Nordzimmer, dies ist genau das was Sie reserviert haben. Falls Sie damit nicht zufrieden waren, empfehlen wir Ihnen, das nächste Mal ein "Süd/West" Zimmer zu buchen. Unterhaltung in dem Sinne haben wir im Hotel nicht, unsere Gäste suchen Ruhe und Entspannung, gehen wandern und geniessen die wunderbare Natur. Ein Unterhaltungsprogramm, wie man es vor allem aus anderen Ländern kennt, werden wir auch zukünftig nicht anbieten. Dennoch tun wir viel für unsere Gäste, organisieren Ausflüge und geben gerne Tipps. Schade, dass Sie die Lage des Hotels nicht geschätzt haben. Wir liegen ruhig, nahe am Dorfzentrum und direkt an der Dorfbahn. Bitte wenden Sie sich persönlich an uns, wenn wir noch etwas für Sie tun dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Adelboden, Clara Merkel und das Steinmattli-Team