Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut, empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Feines reichhaltiges Frühstücks-Buffet, am Abend immer Thema Buffet mit riesiger Auswahl. Sehr empfehlenswert.
Jutta(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer tipptopp. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Da das Wetter schlecht war, konnte ich die Sauna geniessen. Schöne Anlage.
Luisella Susanna(61-65)Schweiz
Gerne jederzeit wieder im Steinmattli
Ein stattliches, sehr gepflegtes Haus, das sich sehr gut in seine Umgebung einfügt. Wunderbare Aussicht auf die Berge. Praktische und geräumige Zimmer ohne Schnickschnack. Sauberkeit wird gross geschrieben. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeitende, die auch mal einen persönlichen Wunsch gerne erfüllen.

Ronny(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütliches hotel
Sehr gute lage , freundliches personal , erliche küche , geraumiges zimmer aber etwas veraltet , sollte besser eingerichtet sein wie das restaurant in Alpen Chic Style
René(71+)Schweiz
Hier stimmt alles !!
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis Ideale ruhige Lage und trotzdem nahe beim Dorf gute Küche, kompetentes und freundliches Personal wir kommen wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
... ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein sehr ruhig, aber dennoch zentral gelegenes, inhabergeführtes Hotel, was es an nichts fehlen lässt. Überragend ist die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel, zu der alle Mitarbeiter ihren Teil beitragen. Ein Hotel zum geniessen, was vor allem auch auf das phantastische Essen zutrifft. Darüber hinaus ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge und anspruchsvolle Wanderungen.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Skiweekend in einen guten Hotel
Das Hotel ist gut, das Personal bemüht sich sehr um die Gäste ist sehr freundliche und auch lustig. Grundsätzlich ein gutes Hotel, aber leider muss man für jede Zusatzleistung extra bezahlen. Wir wollten nach dem Skifahren in die Sauna und in den Whirlpool. Kostet auch alles extra. Finde ich schade, denn ich meine wir sind Hotelgäste und da ghört das dazu. Leider waren im Whirlpool Schaamhaare und das Wasser war sehr kalt. Das Wasser in der Wanne lauwarm und der Sprudel der aus den Düsen kam eiskalt. Leider…
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weg vom Alltag
Ruhige Lage. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet. grosses gemütliches Zimmer. sonniger Balkon.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Suuber, fründli und fein zum Ässe.
Sympathischer Empfang. Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen inkl. gutem und freundlichem Service.
Jean-Paul und Jacqueline(71+)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet ; mit einer kleinen Parkanlage im Grünen wäre es perfekt gewesen. Bei der Buchung war das Personal sehr hilfreich. Die geschenkte Freikarte auf Bahnen haben wir sehr geschätzt. Die Hotel-Philosophie hat uns gepasst