Sandra(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
xx
personal ist sehr freundlich. Gutes essen, ruhiges hotel in der Nähe des skilifts. Gemütliche bars im dorf selbst. Vogesili and blockhaus neben dem hotel und dem aufzug. Massage war sehr gut, freundliche Dame.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in bester Lage, herrvorragende Küche
Als Wanderhotel bestens geeignet, da zentrale Lage und der Freikarte für Bergbahnen und Busse. Hervorragende Küche. Zimmer nach unseren Geschmack leider etwas unpersönlich.
Caroline (51-55)Schweiz
Sehr freundliches Familienhotel and super Lage
Sehr freundliches Hotel and super Lage, gut geeignet nicht nur für Familien. Grosszügiger Skiraum, schöne Lobby, netter Empfang.

Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zu empfehlen "das Hotel Steinmattli"
Das gesamte Steinmattli Team ist sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind gross und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Wir haben auch am Abend im Steinmattli gegessen und die Küche ist ausgezeichnet. Die Bar und das Restaurant sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
komfortables Wohlfühlhotel
Sehr komfortables Hotel, äusserst zuvorkommendes Personal, gepflegte Küche, wunderbares Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Steinmattli: Einfach wunderschön, perfekt.
Es gibt viel Gutes, ich möchte sagen, sehr Gutes über das Steinmattli zu berichten. Aber kurz gefasst: Hier stimmt in diesem schönen, modernen Hotel mit seinem jungen Team alles!! Perfekter Service, überall unübertroffene Freundlichkeit ( hier nochmal vielen Dank an Brigitte, sie weiß schon wofür). Zimmerservice: Tadellose Sauberkeit, unauffällig. Perfekter Restaurantservice. Küche: Kurz gesagt, lecker, lecker, lecker. Großes Lob an die Köche. Wir wünschen diesem Haus viel Erfolg und wenn alles so bleibt ist…
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Toller Ort für Skiurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Service und feinem Essen. Gemütliche Atmosphäre im Hotel-Restaurant und in der Bar.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neu ist gut. Bewährtes ist besser.
Holz und Stein passen zusammen wie das Steinmattli und die Bergen in Adelboden. Das beste kommt ja bekanntlich immer am Ende. Was sagt der Pink Panter und ich am Schluss: Wer hat an der Uhr gedreht..............heute ist nicht alle Tage, ich komme wieder keine Frage!
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ausser Nachtessen und Speisekarte alles bestens!
Unterkunft gutes Preisleistungsverhältnis / Personal zuvorkommend und freundlich, Verpflegung war beim Vorgänger wesentlich besser, Frühstück sehr gut.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein perfektes Hotel für Skiferien in Adelboden
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, besonders Suppen/Saucen. Immer ganz frische, knusprige Brötchen. Schade, gibts kein lokales Mineralwasser ...und der Kaffee aus dem Automaten schmeckte mir viel zu bitter und wenig ausgewogen.