Schübi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im wahren Italien
Ein einfaches Haus mit italienischer Familientradition, die immer und überall spürbar ist. Vor allem bei der Gastfreundschaft und dem Essen, das original italienische Hausmannskost ist. Die Atmosphäre ist so angenehm und man fühlt sich als Freund und nicht als (fremder) Gast.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Faires preis- Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne familiäre Einrichtung mit sehr netten zuvorkommend Gastgebern. Die 3 Sterne sind sehr angemessen. Ich würde definitiv wieder hingehen wollen.
Andreja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Geheimtipp für Familien und erholsamen Urlaub
Ein kleineres familiäres Hotel mit optimaler Betreuung und Gastfreundschaft, freundlichem Personal, Strand in der Nahe, Service mit dem Shuttlebus, gutem, schmackhaftem und gesundem Essen, Sauberkeit, ruhiger Lage, optimal für die Entspannung und Badeurlaub
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaubsfreude in familiärer Atmosphäre!
Das kleine, familiengeführte Hotel verfügt über rund 40 Zimmer. Diese befinden sich einerseits im Hauptgebäude und andererseits in einer Reihe von Bungalows. Allgemein macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck und man fühlt sich sowohl durch die Umgebung als auch durch die familiäre Herzlichkeit der Gastgeber wohl. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub!
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kalabrien mit "Familienanschluss"
Die Unterkunft ist nett, einfach und sehr sauber, aber alles da, was man benötigt. Es ist ruhig (im Oktober). Ein Familiengeführtes Hotel, imdem der Gast keine Nummer ist, sondern immer auch persönlich angesprochen wird. Man bemüht sich hier noch um einen persönlichen Kontakt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundlich und ohne Hektik, danke
Man fühlt sich in diesem Familienbetrieb willkommen und wirklich als Gast. Es wird alles getan um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank ans gesamte Team!
HENO(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub erholsam
Stella Marina ist ein Familienhotel und wird als solches auch von der Inhaber-Familie sehr gut geführt! Es ist alles vorhanden, was wir uns für einen erholsamen Urlaub vorgestellt hatten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder. Zu Empfehlen
Sehr sauber, Nette Leute und immer hilfsbereit. Ich war zur Erholung in Kalabrien. Strand war sehr sauber und das Wasser sehr klat
Michael und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kalabrien, wir weden wiederkommen.
Familieres kleines Hotel, hat uns sehr gefallen, waren erstmalig in Kalabrien, aber nicht das letzte mal war zufriedenstellend.
Horst Falko Uwe Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung!
Vorausschickend möchte ich erwähnen das wir im Jahr 2-3 Mal in Urlaub fahren und davon allein ca. 40 Urlaube in Italien verbracht haben. In Kalabrien waren wir insgesamt 7 Mal davon 3 Mal in Capo Vaticano. Daher haben wir Vergleichsmöglichkeiten und wissen wovon wir sprechen. Bei dem Hotel Stella Marina handelt sich um ein kleines, gepflegtes, familiäres Hotel mit einer etwas veralteten Inneneinrichtung und schön angelegten Aussenanlagen. Sehr schön ist die Aussenterrasse wo Frühstück und Abendessen eingenommen…