Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Charme
Ein kleines, ruhiges und familiengeführtes Hotel mit Charme. Hier wird alles versucht um seine Gäste zufrieden zu stellen. Besonders Antonio sorgt mit seiner liebevollen, großväterlichen Art und seinem Singen für eine willkommene Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ohne großen Luxus, dafür ist alles top gepflegt und sauber. Gegessen wird auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Es war idyllisch hier zu speisen. Schön ruhig und man konnte die Vögel zwitschern hören. Das Essen war immer lecker. Man kann…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strandurlaub- sehr zu empfehlen!
Kleines, familiengeführtes, ruhiges, sehr sauberes Hotel, fußläufig zum schönen Sandstrand. Hervorragendes, landestypisches Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Persönliche und sehr freundliche Gästebetreuung, auch in deutsch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Stella Marina, wir kommen wieder.
Sehr schönen Badeurlaub und erholsamen Urlaub, im hervorragenden familiengeführten Hotel Stella Marina. Vielen Dank an Antonio, Mima und Marnella und an die lieben Gäste, die wir kennenlernen durften. Das Essen sehr lecker und mediterran, Zimmer mit Meerblick nur zu Empfehlen. Die Badebucht sehr gut zu Fuß erreichen ,aber nach einem Strandtag ist der Busshuttle mit Antonio sehr angenehm, weil es bergauf geht. Der Ort ist sehr ruhig und hat wenig Geschäfte, dafür ist die Busverbindung nach Tropea sehr gut und die…
Milia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub! Alles gut!
Hotel ist sehr gepflegt. Zimmern Mit Fernsehen und schönen Aussicht. Das Restaurant ist sehr familiär und bietet mehrere Speisen Möglichkeiten. Die Info ist immer bereit zu helfen wenn es Fragen gibt.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum zufrieden bei Antonio
Hier treffen Sie auf einen Familienbetrieb der alles versucht jeden zufriedenzustellen. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Essen war hervorragend. Ein reichhaltiges Frühstück und ein tolles Abendessen. Hier verhungert niemand. Es gibt einen Fahrdienst zum Strand, der wunderschön ist. Wir waren mit Antonio, Mimma und Marilena voll zufrieden und möchten uns für die tolle Atmosphäre bedanken
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderschönes familiengeführtes Hotel
die Familie ist herzlich, zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Das Hotel ist blitzsauber und ordentlich! Das Essen ist regional und sehr gut zubereitet. Stella Marina ist für jeden etwas, ob mit Kindern oder ohne.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und familiengeführt. Essen ist gut aber eintönig - sehr enttäuschend. Für Ruhesuchende ist das Hotel auf gar keinen Fall geeignet da es an einer viel befahrene Zufahrtsstraße zum Strand liegt. An der Straße gibt es einen lärmendes loses Gulligitter für welches sich keiner zuständig fühilt. Es wäre eine Kleinigkeit es zu reparieren und damit wäre zumindest diesers Problem gelöst.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klein aber gut
Das Hotel ist gut. Aber das man für sein frühstücksei, rüherei bezahlen muss kannte ich noch nicht!!!!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super! Sehr zu empfehlen!
Sauberes, ansprechendes Hotel in Strandnähe. Das Hotel ist familiengeführt, man fühlt sich sofort willkommen und kann den Urlaub richtig genießen.
(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschőnes Urlaub in Stella Marina
Sehr sauberes Hotel mit familieren froehlicher Atmosfähre. Gutes Essen , viel Prosecco, und Grappa del Capo. Wir Südtiroler danken Antonio, Mimma und Marilena für den schönen Aufenthalt. Zu empfehlen sind auch die Wanderungen durch Kalabrien mit Stupor Mundi Tours.