Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preislich überzogen
Das Beste war der Ausblick vom Balkon unseres sog. de Luxe Zimmers. Das Zimmer selbst war zwar sauber, aber billigst möbliert. Der TV funktionierte nur teilweise. Das Bett war zu kurz und zu schmal, dazu mit sehr harter Matratze. Die AC sehr laut. Dazu lagen Flyer im Zimmer, daß das Mitbringen von Speisen und Getränken von außerhalb des Hotels verboten ist. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr gut und variantenreich. Beim Abendessen war das Vorspeisenbuffet einsame Spitze ( viele Meeresfrüchte) die…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Hotelanlage an einer wunderbaren Bucht
Das ideale Hotel für Ruhe-und Erholung-Suchende mit sehr schöner Parkanlage und herrlicher Badebucht. Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegte Anlage. Wer in Abgeschiedenheit eben solche Art der Erholung sucht, ist hier richtig. Für ein Mehr an Aktivität benötigt man ein Fortbewegungsmittel (Mietwagen etc.).
E & C(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hervorragender Service im wunderschönene Ambiente
Das relativ kleine Hotel Stella Maris liegt, wenn man es durch einen verschlungenen Waldweg erreicht hat, wunderschön direkt am Strand bzw. der Bucht von Villasimius mit Westblick. Kennzeichnend sind hier neben bestens gepflegten Zimmern und sehr gutem Service die abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Hier hielten sich zu unserem Reisezeitraum (Mai) vorwiegend ruhige Gäste überwiegend aus Italien und Deutschland auf. Die Mehrkosten für den Meerblick sind u.E. nach gerechtfertigt und bieten einen…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier kann man wunderbar seinen Urlaub verbringen
Ein sehr sauberers Hotel. Der Gast ist hier wirklich König. Am Frühstücksbuffet findet jeder Gast alles Das Vorspeisenbuffet ist ein Erlebnis. Alle Früchte des Meeres darf man täglich in größter Auswahl genießen. Wer unter zehn!! verschiedenen Gerichten beim Hauptgang wählen kann, findet immer das Richtige und die entsprechende Abwechslung. aus keinen Fall ohne Mietwagen, da die Entfernung nahc Calghiari mindestens einen Stunde Fahrtzeit in Anspruch nimmt die Umgegnd ist sehr sehenswert, Costa Rei auf keinen…
Martin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
PERFEKTER URLAUB
PERFEKTES HOTEL - unbedingt Meeresblickzimmer buchen - 30 Meter zum Meer. Abends Fischbuffet, Primo und dann Filet oder Fisch vom Grill. Strand ist 600 Meter lang und Wasser sehr flach. Perfekt für Kinder und zum Joggen. Preise für Aperitivi und Mittagessen sind leider viel zu hoch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen ließ
Exquisites Vier-Sterne-Hotel mit Tendenz zu mehr Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ruhige Lage, doch ortsnah, sehr gepflegt und freundlich
Erich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel mit schönem Strand
Sehr schöne Lage des Hotel, gutes Essen (super Buffets), guter Service, Preise solala, sehr schöner Strand, jedoch Schirmzuteilung nicht zumutbar Zum Teil sehr kleinlich Velos müssen bezahlt werden 7 Euro/Tag obwohl zum Teil nicht fahrbar. Internet funktioniert nicht muss trozdem bezahlt werden. Reception nimmt Reklamationen nicht ernst. Umziehen bei late Checkout Duschen am Strand, umziehen im WC für 4 Stern Hotel nicht zumutbar
Andreas Mayer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage eher für Paare geeignet. Personal und Service sind gut. Der Strand ist schön. Das Essen ist gut. Der Preis allerdings auch. Aber das ist halt Sardinien. Leihwagen empfohlen - allerdings verleiht anscheinend auch das Hotel Autos.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber leider für Familien nicht geeignet. Kein Spielplatz, Pool nicht beheizt. Personal sehr höflich und nett. Ausgezeichnete Küche, Getränke ein wenig überteuert. Unser Tip: unbedingt ein Auto mieten, sonst ist man aufgeschmissen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super schöner Urlaub
ich kann dieses Hotel bestens empfehlen es ist alles super ein perfekter Services ein Traum von einem Strand das Essen eine einzige Gaumenfreude ich komme wieder es viel mir schwer ab zu reisen bleiben Sie solange Sie können dort Erholung pur