Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super!
Sehr schönes, gut liegendes, Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundlicher empfang und sehr hilfsbereit.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und hatten etwas unterschiedliche Zimmer. Die komplett renovierten Zimmer zur Gartenseite in der ersten Etage waren sehr schön, die Badezimmer schön und gut durchdacht. Zur Gartenseite war es sehr ruhig, zur Straßenseite etwas lauter. Das Personla war freundliche und das Frühstück war völlig okay für ein 3 Sterne Hotel. Für eine Städtetour ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es direkt an den Landungsbrücken in Hamburg liegt und man sowohl zu Fuß als auch per U-Bahn schnell…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein wirklich schöner Aufenthalt für mich und meine erwachsene Tochter im Stelle Maris. Das Hotel ist für einen Städtetrip super geeignet. Die Nähe zum Hafen und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist ausgezeichnet. Unser Zimmer war geräumig, das Frühstück in Ordnung. Das Personal am Empfang zeigte sich allerdings sehr gelangweilt, wir hatten nicht das Gefühl, als Gäste willkommen zu sein.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wahrer Seestern!
Das Hotel Stella Maris bietet weit mehr als die drei Sterne, die es hat: Hervorragend gelegen, bestens geführt, sehr angenehm zu wohnen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles bestens!
Super saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gross. Das Hotel liegt wunderbar zentral am Hafen aber doch ruhig. Gerne wieder.
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super gute Lage für König der Löwen, Hafen, Michel, Reeperbahn, Speichertstadt , Verkehrsanbindngen- alles fußläufig sehr gut erreichbar. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer und unser Wunsch - ein Zimmer in den unteren Etagen - wurde problemlos erfüllt. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass immer frische Blumen in der Lobby und angezündete Kerzen und Teelichter eine Wohlfühlatmosphäre schafften. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super freundlich, sauber, einfach empfehlenswert
Für eine Städtereise oder einen sonstigen Kutuaufenthalt einfach genial... Reeperbahn zu Fuß in max 10 min erreichbar. Hafen max 50 Meter. Super saubere und schöne Zimmer. Ein echter geheimtipp!
Sören(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Optimales Stadthotel
Das Hotel Stella Maris zeichnet sich vor allen Dingen durch seine sehr zentrale Lage aus. Unmittelbar in Hafennähe, kann man fast alle touristischen Höhepunkte der Hansestadt zu Fuß erkunden. Etwas irritiert war ich durch den ersten Anblick. Man darf sich durch den Aussenanblick nicht täuschen lassen. Hervorgegangen aus einer Hafenmission, kündet die Fassade noch davon. Die Zimmer sind aber freundlichst renoviert und gliedern sich in unterschiedliche Themenbereiche. Zu erwähnen sind vor allen Dingen die bequemen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt zentral am Hafen. Landungsbrücken, Reeperbahn und Fischmarkt sind gut zu Fuss zu erreichen. Zur U und S Bahnstation sind es wenige Gehminuten. Mitten im Portugiesenviertel wo man ausgesprochen gut essen kann. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr schön. Beim nächsten Besuch wird das Hotel wieder gebucht. Unbedingt empfehlenswert
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Prima
Schönes. sauberes, angenehmes Hotel mit sehr nett angerichtetem Frühstücksbuffett. Wenn wieder mal Hamburg, dann gerne dort.