Thea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub in angenehmer Unterkunft
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die sehenswerte fränkische Schweiz eine empfehlenswerte Adresse mit sehr freundlicher Bedienung und hervorragendem Essen. Während unseres Aufenthaltes waren nach meinem Geschmack zu viele Gäste mit Hunden im Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenhalt
Schön gelegen. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet verschiedene Mahlzeiten an, wir waren 10 Personen, alle waren zufrieden. Der Kellner Maximilian kennt sich bis zum kleinsten Deteil sehr gut aus und kann deshalb beste Beratung anbieten. Die Zimmer haben mich überzeugt. Kleine Anmerkung, der Frühstücksraum ist zu warm.
Dagmar(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Freunden
Ein rundum gelungener Kurztrip mit unseren Wanderfreunden in einem hervorragenden Hotel mit bestem Service. Die ruhige und freundliche Athmosphäre, das gepflegte und schicke Ambiente und die Qualität der Speisen ( Frühstücksbuffett und 3 Gänge Dinner ) sind besonders zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder!

Robert(46-50)Deutschland
Seht empfehlenswert
Ich bin jedes Jahr immer wieder gerne da. Sehr netter Service! Schöne ruhige Zimmer. Gute Lage zum Ort. Prima Frühstück.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder.
Beim Stemperhof handelt es sich um ein gut gelegenes Hotel im Herrenhausstil. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet selbstredend viele fränkische Spezialitäten. Mein Zimmer war aussreichend gross, das Bett bequem und die Aussicht auf die Basilika sehr schön. Die Preisgestaltung empfand ich als moderat. Wer im Raum Gössweinstein eine Bleibe sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Michael Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wochenende !
Schönes Hotel,zweckmäßige Zimmer,sehr leckeres essen,gute Lage und sehr nettes Personal !Kommen bestimmt mal wieder !
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel in der fränkischen Schweiz
Gutes Hotel in der fränkischen Schweiz. Für eine Nacht auf der Durchreise hatte ich ein kleines aber schönes Zimmer. Die Einrichtung war auf der Höhe der Zeit und entsprach einem heute üblichen Standard. Der Parkplatz war rund 200 m entfern und wie das Internett kostenlos. Habe mich wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausspannen bei Freunden
ruhige Lage, ideal zum ausspannen, sehr lecker Essen und alles super Freundlich! sehr zu empfehlen, immer gern wieder
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abschalten und wohlfühlen - tolles Hotel
Angnehmes Hotel - herzlicher Empfang. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die Basilika. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Daumen hoch, kann ich nur empfehlen
Gepflegtes Hotel mit geschmackvollen Zimmern. Personal freundlich und aufmerksam. Zum Parkplatz rund 100m, aber man kann mit dem Gepäck vor den Eingangsbereich fahren.