Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges neuwertiges und gastfreundliches Hotel
Wir waren vom 30.12.2025 bis 02.01.2026 für drei Übernachtungen in einem Superior Zimmer im 4-Sterne Hotel Stempferhof, im staatlich anerkannten Luftkurort Gößweinstein in der fränkischen Schweiz, zum ersten Mal zu Gast. Das nach Renovierungsarbeiten während der Corona Zwangsschließung neuwertige Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand. Bis zum Zentrum mit der Basilika oder zur Burg sind es ca. 10 bis 15 Minuten Laufzeit. Das Hotel hat über drei Etagen 52 komfortable Nichtraucherzimmer in verschiedenen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel in der Fränkischen Schweiz
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Personal in der Fränkischen Schweiz. Super Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Top modern eingerichtet und ruhig gelegen.
Tiemo(51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Sehr angenehmes und neu renoviertes Hotel in der Fränk. Schweiz
Sehr sauberes und neu renoviertes Hotel. Super freundliches Personal im gesamten Haus. Sehr gutes Essen mit großen Portionen.

Alan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Komforthotel in fränkischer Schweiz
Modern gestaltetes und familiär geführtes Komforthotel in guter Lage für Ausflüge in die fränkische Schweiz mit guter Küche und freundlichem Service
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, sowohl am Empfang als auch im Service. Die Küche war vom Feinsten und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fast entspannte Weihnachtstage im Stempferhof
Gut in Schuss gehaltenes, gediegenes Hotel. Wir hatten ein 3tägiges Weihnachtsspecial gebucht. Für meinen Geschmack hätte es noch ein wenig weihnachtlicher sein können, aber gut, das empfindet sicher jeder anders. Die kleine Überraschung an jeder Zimmertür am 24.12. war allerdings wirklich nett.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Gastronomie und Service.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen in dem Gebiet ist es ideal gelegen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen immer frisch und schmackhaft! Sehr gut!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und erstklassige Gastronomie im Hotel.
Wer Wert auf Kulinarik legt ist hier in jedem Fall richtig aufgehoben. Schade war dass der Ruheraum im Saunabereich derzeit wegen Renovierung nicht zur Verfügung stand und hierzu kein Hinweis auf der Homepage zu finden war. Man konnte allerdings die Liegen im Außenbereich nutzen und es wurden wärmende Decken zur Verfügung gestellt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
kein 2.Mal
3 Bettzimmer war von der Größe her eine Zumutung! Bad sehr alt und abgenutzt / Dusche in Badewanne integriert. Keine Zimmerreinigung während des Aufenthalts. Hotelführung selten anwesend und inkompetent. Wo hier die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel (muss wohl am Frühstück und dem Frühstückspersonal liegen)!