Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
0 Wellness - Katastrophales Beschwerdemanagement
Zimmer - abgegradet - gut - ordentliches Bad - sehr gutes Frühstück - sehr freundliches Personal im Gastro- und Hotelbereich. Katastrophales Management - verkauft wurden 2 Übernachtungen mit Nutzung des Wellnessbereichs - Bei Anreise wurde erklärt, daß der Wellnessbereich geschlossen ist. Nach mehreren, sehr kontroversen, Diskussionen, in denen dem Gast die Schuld zugeschoben wurde - man hätte ja auch Seite 3 und 4 der Buchungsbestätigung lesen müssen - da steht das der Wellnessbereich Sonntag, Montag und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gößweinstein
Das war für uns ein äußerst angenehmer Aufenthalt ! Super freundliches Personal, ein sauberes geräumiges Zimmer und sehr leckeres Essen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles zu Besten, wir kommen jeder Zeit wieder. Das Frühstück ist auch von sehr vielfältig.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Tolles Haus mit sehr aufmerksamen aber unaufdringlichem Service. Ideale Lage um den Ort, aber auch die Umgebung zu erkunden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Nacht im stemperhof
4 Sterne, das merkt man am Umgang.Unser Standardzimmer lag im ersten Stock über dem Eingang- das Schlafen war kein Problem, eher die pralle Nachmittagssonne, aber es gab dichte Vorhänge. Schlecht ist das check-in- und out durch die knappe Zufahrt, eigentlich auch ohne Wendemöglichkeit. Parken: etwas bergauf und 150 Meter auf einem Schotterplatz. Sehr neuwertige Zimmer im Haupthaus( der alte erste Teil des Hauses). Das Hotel gehört zu einer christlichen Vereinigung mit Sitz in Berlin. Getränkepreise sind eher 3…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt am Ortsrand. Bei der Anreise wurden wir gut empfangen, mussten dann allerdings das Fahrzeug auf dem nicht am Hotel liegenden Parkplatz abstellen. Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Das Restaurant ist eher klein und war abends nur wenig besucht. Das Essen ist gut! Ebenso das Frühstück. Das Zimmer war nicht übermäßig groß aber ausreichend und sauber!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsames Wochenende
Wir haben ein Komforzimmer für 2 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer und das Bad war sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichlich. Frisch zubereiteter Obstsäfte, Sektfrühstück, frisch zubereitete Eierspeisen etc., Wir werden sicherlich wiederkommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub
Alles in Ordnung,hat uns gut gefallen.Das franz.Bett ist nur für junge Leute.Der Einstieg in das Bett,ist eine artistische Übung !!!!
Elizabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Allerlei
Von oben bis unten sauber, Gäste orientiertes Personal. Aussagekräftiges Ambiente alles in allem werden wir es weiter empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Herzlichen Dank
Wir waren rundum zufrieden und bedanken uns für die schöne Zeit, insbesondere für das super Frühstück und die überaus freundlichen Mitarbeiter.