Magda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Waren nun zum 2.mal im Stempferhof. es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein superschönes Zimmer mit Blick auf die Basilika.Frühstück spitzenmässig, Personal hilfsbereit und nett. Fazit, wir kommen wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Ansich zu kleine Zimmer und Bäder
Sehr gut gefallen hat uns das Essen im Restaurant und die Freundlichkeit des Personals. Nicht gut gefallen haben uns die kleinen Zimmer und sehr kleinen Bäder. Im Zimmer gab es deshalb auch nur einen Sessel (und einen Stuhl).
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung
angenehmer Empfang und Bewirtung. freundliches und hilfsbereites Personal sehr aufmerksames personal in der Hotelbar

Mara(41-45)Deutschland
Erholsame Herbstzeit
Umsichtiger Service, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, köstliches Frühstück- wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in einer wunderschönen Region.
Das Hotel besitzt 37 Nichtraucherzimmer auf 3 Etagen. Es gibt eine Sauna, Kosmetik und Massagen. Das Gebäude ist von einem Park umgeben. Großzügige, stylische Lobby und Bar, auch mit Terrasse. Internet ist gratis. Im Hotel war augenscheinlich alles sauber. Hotelparkplätze sind kostenfrei. Einfach nur ein tolles Hotel !!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes, super gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Sehr nettes Personal. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade in ein großes Zimmer mit Balkon. Frühstück sehr umfangreich. Minigolf und Naturbad direkt vor der Tür. Wir kommen wieder.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
tolles Hotel,riesiges Zimmer mit Badewanne im Raum, Frühstück war sehr gut. Hotel liegt Nähe Bamberg und Bayreuth, daher unser Aufenthalt. Ort und Hotel sind eine Reise wert
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal!
Modernes Hotel mit (geschätzt!) ca. 50 Zimmern. Alles sauber und SEHR freundliches Personal. Gästestruktur gemischt, sowohl jüngeres, sportliches Publikum, aber auch einige "Mid-Ager" oder Rentner. WiFi inklusive. Frühstück hervorragend!
Klaus Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhe und Frieden
Immer wieder gerne. Tolles Hotel um mal zwischendurch etwas Ruhe zu finden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Persinal.
Jürgen Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Ausflüge in der Umgebung
Der Stempferhof ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und nette Mitarbeiterinen eine ausgezeichnet gute Küche. Preis-Leistung sehr gut.