Jobst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlwochenende
Bei der Begrüßung angefangen über das Zimmer bis hin zum wirklich unglaublich schmackhaft-köstlichem Essen war der Aufenthalt einfach wunderschön. Wir haben uns rundum wertgeschätzt und wohl gefühlt.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verlängertes Wohnzimmer in der fränkischen Schweiz
Uns hat der Aufenthalt im Stempferhof sehr gefallen. DasPersonal war sehr aufmerksam, die Atmosphäre persönlich, doch nicht aufdringlich, das Essen war lecker, vor allen Dingen das Frühstücksbuffet- es gab eine sehr reiche Auswahl an fränkischen Wurstprodukten, Lachs, Käse und sogar Sekt. Am Vorabend hatten wir ein reichhaltiges Menü genossen, auch diesbezüglich und der Auswahlmöglichkeiten in punkto Wein, ließ das Hotel keine Wünsche offen. Die Lobby mit Lounge-Sofas und verglastem Kamin sorgte für Behaglichkeit,…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztrip-Gutscheineinlösung
Nettes,überschaubares Hotel. Freundliches Personal. Gutes Zimmer. Kein Problem mit Gutschein. Vielen Dank. Empfehlenswert.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehmes, ruhiges Hotel mit engagiertem Personal
Mittelgroßes Hotel in sehr gutem Zustand, sehr sauber, einige Geschäftsleute und Paare, zu unserer Reisezeit fand eine Hochzeit statt, gebucht wurde mit Frühstück, aber die Gerichte auf der Karte des Restaurants klangen auch verlockend.
Peter & Manula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wiederholungsurlaub im Hotel Stempferhof!
Sehr schöne im grünen gelegene Hotelanlage mit entsprechender Ruhe zur Erholung. Die Zimmer sind Top ausgestattet, mit modernen und schönen Badezimmern. Die Sauberkeit und guter Zimmerservice sind für das freundliche Personal selbstverständlich. Das umfangreiche Frühstück vom Büfett war für uns alle Tage eine Gaumenfreude. Wir werden mit Sicherheit noch weitere schöne Urlaubstage im Hotel Stempferhof verbringen. Auch das das Preis- / Leistungsverhältnis ist wie alles andere erstklassig. Insgesamt können wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzreise
Es hat uns im Stempferhof sehr gut gefallen. Alles war perfekt! Vom Personal bis zur Zimmerausstattung war alles sehr gut!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, toller Wanderaufenthalt.
Das Hotel wurde 2007 renoviert. Es ist modern eingerichtet, hat einen schönen Aufenthaltsbereich mit Kamin, eine schöne Bar und wirkt in allen Bereichen sehr freundlich. Es gibt einen kostenlosen WLAN Zugang, auch dies ist nicht selbstvertändlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders erwähnenswert ist das sehr üppige Frühstück. Auch der Saunabereich ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und äußerst sauber so wie das gesamte Hotel.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Tage im Stempferhof
Für 2 Nächte waren wir Anfang August 2012 im Stempferhof. Das Hotel liegt einigermaßen ruhig am Waldrand. Freundliches Personal, sauberes Hotel und Zimmer, umfangreiches und schmackhaftes Frühstück, lecker Essen im Restaurant. Ca. 150 m vom Hotel kostenloser Parkplatz. Den Stempferhof kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Skrolan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit ausbaufähigem Potenzial
Leider ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof erhalten. Inkl. Container und Wäschewagen. Wobei die Frontzimmer sicherlich zu laut gewesen wären. Hatten leider das Pech im Hotel zu nächtigen, während eine Reisegruppe rustiger und lauter Rentner zugegen war. Das Candle-Light-Dinner war geschmacklich unübertrefflich, aber romantische Stimmung wollte durch die lärmende Renternmeute nicht aufkommen. Denn Jägermeister-Losung passt nun mal so gar nicht zu Roastbeef. :-( Dies war allerdings nur eine Momentaufnahme dessen.…