Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leistung: Fünf Sterne
Super Hotel. Wenn Fränkische Schweiz, dann im Stemperhof. Sauber, super freundlich, toller Service, super Preis-Leistungsverhältnis. Traumhafte Lage. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nummer Eins in der Fränkischen Schweiz
Eins der wenigen Hotels der Fränkischen Schweiz, das modern eingerichtet ist. Großer Wohlfühlfaktor in schönen Zimmern. Das Frühstück, besonders schön bei gutem Wetter im Garten, ist an Vielfalt und Güte in der Hotelkategorie unschlagbar. Das Abendessen sehr ambitioniert und vielfältig. Großes Weinangebot ( auch offen ! ) Wir kommen immer wieder gerne!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut gemeint - Ausführung mangelhaft
Die Leistungen waren insgesamt mittelmäßig. Frühstück ist ok, nichts besonderes.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes, familiäres Hotel
Kurz: So stelle ich mir moderne Hotellerie und Gastronomie vor. Einziger Kritikpunkt wären die völlig unergonomischen Waschbecken im Bad, bei denen schon das normale Händewaschen in Artistik ausartete.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Sauna, weihnachtliches Ambiente, zum 2.Mal!
Wir haben mit unserer kleinen Tochter schon das zweite Mal in Adventswochenendein diesem schönen Hotel verbracht und uns sehr wohlgefült.Auch als Animod-Gäster wird man sehr gut behandelt- bis 6 Jahre ist das Kind noch kostenfrei.Die Zimmer sind hell und freundlich-schöne Licht,das Badezimmer großzügig und schick,die Lobby mit dem Kamin sehr gemütlich und vor allem mit der Weihnachtsdekoration sehr ansprechend.Supertoll ist das Sauna-Paradies, das auch an beiden Abenden geöffnet hatte. Handtücher,Bademäntel und…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, super Essen, kompetentes und freundliches Personal, sehr schönes Zimmer (wir hatten die Honeymoon-Suite). Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, Rührei oder Spiegelei wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen war sehr lecker, alle Zutaten sehr frisch. Rundum haben wir uns wohlgefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wirklich hervorragendes Hotel
Für einen Kurzurlaub in der Fränkischen Schweiz ideale Unterkunft, sauberes Zimmer -kleiner solltes es allerdings auch nicht sein, Super nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Preis/Leistung stimmt, Gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Insgesamt gutes Haus. Küche sehr gut und kreativ. Die Frühstücksbrötchen sind erschreckend blass und schmecken wie von einem Tankwart produziert!!!!!!! Die Bar ist mehr oder weniger eine Ausstellung, da kaum Besucht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel
Tolle Lage , super Hotel , die Einrichtung ist gediegen und gut designt. Lobby mit offenem Kamin und Bar, WLAN im ganzen Hotel und Restaurant, tolle Tagungsmöglichkeiten, Personal aufmerksam.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlab im Stempferhof sehr genossen und werden bei Gelegenheit dieses Hotel wieder besuchen. Besonders hat uns der freundliche Service des gesamten Personals und die sehr gute regionale Küche sowie das reichhaltige Frühstücks- Buffet mit vielen frischen Köstlichkeiten gefallen. Die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten runden das gesamte Spektrum ab.