Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns schon wieder angemeldet.
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage zentral zwischen Bamberg, Bayreuth und Nürnberg. Schon an der Reception wurden wir vom netten, freundlichem Personal willkommen geheißen. Nach dem Gepäckausladen kann man den PKW auf dem großen, ca. 60 m entfernten Parkplatz abstellen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Das ist ein super Hotel mit einem hervorragenden Team sowie absolute Ruhe und Entspannung und man ist hier gut aufgehoben.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel das wir gerne weiter empfehle werden
Super freundliches und kompetentes Personal; schöner Saunabereich; reichhaltiges Frühstück mit tollem Service Filterkaffe oder Kaffeevarianten aus dem Vollautomaten

Wolfgang & Uschi(61-65)Deutschland
Erholung pur und gefühlt 10 Kilo zugenommen
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage am Rande von Gößweinstein. Die Ortsmitte erreicht man zu Fuß in ca. 5 -10 Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend möbliert. Begeistert hat uns vor allem die ausgezeichnete Küche und das überaus freundliche, internationale Personal. Man merkt, dass die Führungskräfte mit ihren Angestellten bestens harmonieren. Dies wirkte auf uns wie eine große "Familie!" Die Auszubildende VY, mit ihrem bezaubernden Lächeln hätten wir am liebsten gleich adoptiert! Mit Sicherheit…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr zum empfehlen für ruhesuchende .
Bestens zum empfehlen für Start zum Wandern, Erholung. Einziger Wehmutstropfen, zum Geburtstag gab's leider kein Glückwunsch vom Hotel:(
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr ansprechend gestalteter Eingangsbereich. Nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Sauber und gepflegt in allen Bereichen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Standartzimmer ohne Balkon, war schön und völlig ausreichend für ein verlängertes Wanderwochenende.
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel mit super Abendessen
Sehr nettes zuvorkommend Personal im Restaurant und Personal. War immer schnell und kompetent am Werk
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Essen
Das Zimmer war sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas und ausreichend. Das Restaurant am Abend ist sehr zu empfehlen einfach super leckere Gerichte und sehr edel serviert. Für alle die gerne mal einen Cocktail trinken, auch diese sind sehr empfehlenswert.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein gelungenes Wochenende, Wir kommen wieder.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Alles gut gepflegt und sehr sauber. Das Essen war hervorragend! Mich wundert es, dass nicht mehr "Nicht-Hotelgäste" aus der Region dort zum Essen gehen. Es gibt dort offensichtlich einen sehr ambitionierten Koch - wirklich beeindruckend. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Die Sauna Landschaft ist schön und sauber, der kleine Innenhof ist sehr schön angelegt und auch im Winter benutzbar. Leider ist der…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Toller Wellnessbereich mit Sauna, Außenpool und waren Wasser. Sehr gutes essen mit super Service Schöne Landschaft zum spazieren gehen.