Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ideal als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten in der näheren Umgebung.
Tolles Hotel, prima Lage, prima Personal, Essen etwas geschmacklos aber perfekt angerichtet, lediglich das Doppelbett ist mit dieser schmalen Breite nicht 4Sterne gemäß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Nettes helles Zimmer, modernes Bad, sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das wunderbare Frühstücksbuffet ließ den Tag toll starten. Ich empfehle das Hotel gerne weiter, allerdings würde ich persönlich nur mit Frühstück buchen und auf die Halbpension verzichten. Meine Begründung dazu schreibe ich etwas weiter unten im Gastronomiebereich.
In einer ruhigen Zeit (Nebensaison) hätte ich mir von einem 4 Sterne Haus mehr erwartet.
Lachs war zum zweiten mal Tod, Frühstückskaffee war vom letzten Seminar (grau), Kastenbrote alt und trocken, sonst war alles ok.
Gute Lage in der Fränkischen Schweiz. Zuvorkommendes Personal. Essen reichlich und gut
, besonders aufmerksam das Kuchenangebot am Nachmittag. Reisegrund war ein Zwischenstopp bei der Heimfahrt nach Dresden. Bestechend der niedrige Übernachtungspreis im Sonderangebot.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Ort Gößweinstein. Tolle Umgebung, schöne Wanderwege, Fahrten mit der historischen Dampfbahn.
Wir kommen bestimmt wieder!
Preis-Leistungverhältnis: unschlagbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal ist ausreichend....haben mehr erwartet.
Der erste Eindruck war nicht sehr einladend. Außenanlage bzw. Garten wirkte lieblos und ungepflegt, man könnte durchaus mehr daraus machen. Positiv zu erwähnen die ruhige Ortsrand Lage.