Gerhilde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness der feinsten Klasse
In diesem Haus kann man sich einfach nur wolhlfühlen. Es paßt alles zusammen, einfach ankommen und ausspannen und sich verwöhnen lassen. Der neu eröffnete wellnessbereich des hauses ist ein traum.
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen - Prei-Leistungs-Verhältnis paßt (auch super Pauschalangebote)! Personal freundlich, alles sauber, sehr gutes Essen, erholsam, schöner neuer Saunabereich, .....!
Margit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Simply the best! - Hotel Stoiser
Gemütliche Ausstattung und Zimmer, große Tiefgarage undnherrlicher eigener Bade- und Saunabereich! Sportbekleidung einpacken! Free W-Lan im Haus, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Angelika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel wird aus alt - neu gemacht. Super!
Wir sind schon einige male in diesem Hotel gewesen. Es wird immer umgebaut, daß finden wir sehr gut.Auf alle Fälle werden wir wieder inn das Hotel Stoiser fahren, Die Leute sind sehr nett. Eine wunderbare Küche. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Das Personal sehr freundlich. Der Chef begrüßt am Abend seine Gäste persönlich. Ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Das Essen ist schön angerichtet und schmeckt vorzüglich. Da ein eigener Wellnessbereich da ist, muss man nicht in die überfüllte Therme gehen. Ein super Hotel um für ein paar Tage abzuschalten und zu geniesen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelbewertung
Wir werden sehr gerne wiederkommen! Wir fahren auch immer wieder mit Begeisterung nach Loipersdorf zum Stoiser! Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und das Essen schmeckt auch immer hervorragend!
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut, besser, Stoiser
Wenn Du willst, daß Dir etwas Gutes wiederfährt dann sei Dir das Thermenhotel Stoiser wert! Erholung pur; das gibt es hier und der Beweis, das sind wir. Zufrieden, froh und gut erholt die Tage hier sind reines Gold!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Relaxen, genießen pur
freundliches, entgegenkommendes, aufmerksames personal in allen bereichen. auch der chef kümmert sich sehr um das wohlergehen der gäste. durch gutes preis-leistungsverhältnis sind wir im herbst wieder beim stoiser.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Familienurlaub!
Hatten wunderschöne, erholsame Urlaubstage! Es war wirklich alles bestens und speziell die Freundlichkeit des Personals ist besonder hervor zu heben! Wir werden bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Haus verbringen! Sehr zu empfehlen!!!
Irene(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzer Wellnessurlaub - einfach mal Abschalten!
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal da und haben diesmal wieder das Genusspaket gebucht. Die Massage war wieder sehr angenehm und wohltuend, es wird nach den Problemzonen gefragt und dementsprechend wird die Massage danach gestaltet. Auch das Himalaya-Salz-Tepidarium war wie immer sehr angenehm und immer wieder fasziniert mich der Sternenhimmel und die Beleuchtung der Wände. Im hauseigenen Saunabereich ist alles vorhanden, was man braucht. Es sind immer genügend Handtücher da. Nach dem Saunagang kann man sich…