Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auszeit
Eine sehr gelungene Auszeit die dringend erforderlich war bei herrlichem Wetter im November mit Entspannung beim Buch lesen und Aktivitäten beim Walking, schwimmen und Radfahren. Gerne wieder mal!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super schönes Hotel, mit tollem Hallenbad
Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Alles sehr neuwertig, Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Das Hallenbad ist der Knaller und auch die Saunalandschaft ist echt toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Mike(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel emfelens wert , wir kommen garantiert wieder. Lage super, Parkplätze vorhanden, Meerblick, Frühstück ausreichend,

Heidrun(51-55)Deutschland
Xxx
Sehr ansprechendes, sauberes Hotel. Alles sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet, Sauna und Schwimmbad sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. - Eine tolle Unterkunft!
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip
Der Kurzurlaub war zu kurz, aber wir kommen sicherlich wieder. Es hat uns sehr gefallen und wir werden Das Hotel gerne weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
vielen Dank
Super saubere Zimmer. Toller und ebenfalls sehr sauberer Wellnessbereich. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und ein reichhaltiges Frühstücksbuffett. Vielen Dank liebe Familie Meyer für die schöne Zeit in Ihrem Haus
Alexandra(51-55)Deutschland
Toller Osterkurzurlaub
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer ganz tollen Dachterrasse. Es ist super gut organisiert. Vom Frühstück über die "grüne Option" bis hin zur Fahrradgarage und es gab eine Osterüberraschung ;-) Wir kommen gerne wieder...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit
Strandhus Sahlenburg immer eine Reise wert. Wir kommen regelmäßig wenn es sie Zeit erlaubt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Strandhus! Vom Anfang, der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, bis zum Ende, war alles super. Die Zimmer sind sehr schön und groß! Das Frühstücksbuffet ist lecker und vielfältig. Besonders loben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ok aber nicht das gelbe vom Ei
Eigentlich ein schönes, kleines und sehr ruhiges Hotel und wirklich sehr nah am Meer gelegen. Positiv: - Sehr freundliches Personal am Empfang und auch beim Frühstück. - Pool und Sauna sehr sauber und echt schön. - Frühstück war gut ( Standard Frühstück) Negativ; - Standardzimmer :( - Es roch wirklich echt muffig im Zimmer :( - Bett ist nicht mehr Zeitgemäß ( Hab jede Feder gespürt ) - Duschkabine hat sich ohne Gewalt kaum schließen lassen. - Sehr merkwürdige Anordnung von Klopapierhalterung zum WC (gerade hin…