Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztrip
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit super Anbindung zum Bahnhof Erlangen. Wenige Meter zu Fuß entfernt liegt die Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr einfaches Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Das Zimmer empfand ich als sehr klein, sehr hellhörig und etwas "verstaubt"/ altmodisch, das Badezimmer war eines der kleinsten, die ich bis jetzt erlebt habe. Die Seitenlehne des Sofas fiel ab, als ich zufällig dagegenstieß...Nervige Parkplatzorganisation.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gasthof in guter Lage und nettem Personal
Netter,kleiner familiengeführter Gasthof, die jungen Inhaber sind sehr bemüht die Zimmer schnellstmöglich zu renovieren , da der Vorgänger jahrelang nichts gemacht hat. Zimmer sind frisch gestrichen, mit neuem Teppichboden ausgelegt und im typisch bayrischen Stil möbliert. Die Lage ist sehr zentral und ideal für eine Städtetour.Parkmöglichkeiten sind im 150m entfernten Parkhaus ( 7,-€ pro Nacht).Frühstück in Buffetform , Gastronomie sehr gut, mit typisch fränkischen Speisen und einem guten Preis/…