Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel - leider sehr laut & hellhörig
Mein Zimmer war sauber und im ordentlichen Zustand. Leider hört man von oben wegen älterem Holzboden jeden Schritt und auch jedes Wort. Zu dem Abends und morgens Lärm aus dem Gastraum und und der Küche.. Das Personal unten war sehr freundlich und hilfsbereit, die Reinigungskräfte unterhalten sich leider schon morgens um 8.30 am Sonntag lautstark von Zimmer zu Zimmer quer über den Flur. Alles in allem ein gutes Hotel, aber im 1. Stock leider viel zu laut. Ich musste mit Ohrstöpsel schlafen. Deshalb Punktabzug. Wenn…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentralem Hotel
Mittelklassehaus mitten in Hof mit guter Verkehrsanbindung
Marek(36-40)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Sauberkeit und das Frühstück haben mich überzeugt.
Für mich großartig für eine Nacht draußen

Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentrale Lage, 3 Sterne, sehr gutes Frühstück!
Sehr zentral gelegenes familiengeführtes 3-Sterne-Hotel in Hof. Das Hotel liegt an einer relativ vielbefahrenen Kreuzung in Hof. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, wo ich zum Glück wenig Verkehrslärm gehört habe. Zum Bahnhof von Hof läuft man knapp 15 MInuten zu Fuß. Das Frühstück war überraschenderweise sehr umfangreich. Es gab eine große Auswahl. Leider gab es aber nur Filterkaffee beim Frühstück.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mitten in Hof
Das Zimmer war eher oldfashioned eingerichtet. Bedingt durch ein sehr starkes Gewitter am Vortag gab es weder ein funktionierendes WLAN noch einen Fernsehempfang. Der Fön war ebenfalls defekt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Freundliche und zuvorkommende Behandlung der Gäste
Sehr guter Service, selbst Hunde werden wie Gäste bevorzugt behandelt. Das Essen war hervorragend. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für Hof ist das Hotel ein Volltreffer!
Nettes Hotel in der Innenstadt von Hof im Charme der Siebziger Jahre. Man kann zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen.
RHXB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
prima Familienzimmer für einen Zwischenstopp
Das Hotel Strauss bietet gute Familienzimmer für einen Zwischenstopp mitten im Zentrum von Hof, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man bedenkenlos empfehlen.
Empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel, freundlicher Empfang, gutes Frühstück, gutes Abendessen, kein Luxus aber sauber und nah am Stadtzentrum gelegen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gute Wahl!
Sehr schön renoviertes Hotel, hübsches Einzelzimmer, sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, habe mich sehr wohl gefühlt.