Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt
Preis-/Leistung stimmt! Einfaches, sehr sauberes Hotel. Man erwies sich als sehr kulant, als ein Gast wegen Krankheit nicht anreisen konnte (obwohl 3 Personen gebucht hatten, mussten nur 2 Personen bezahlen). alles i. O.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Zentral und ruhig gelegen sowie sehr hilfsbereites Personal, sogar bei Notfall-Schuhreparaturen. Zimmer und Bad für ein langes Weekend zweckmässig. Verhältnissmässig grosse Kleiderschränke und genügend Stauraum bei Garderobe.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, tolles FrühstücksBuffet und schöne Zimmer, ich hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die SkiPisten. Jederzeit wieder gerne!

Sabine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzaufenthalt
eher einfaches, aber zweckmässiges Hotel Netter Empfang an der Reception. Modern eingerichtete Zimmer. Badezimmer eher alt.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Praktisch und ruhig gelegen
Haben im Hotel Strela 5 Tage verbracht. Sehr ansprechendes und ruhig gelegenes Hotel. Waren zu dritt im Doppelzimmer, auch das Zusatzbett war ein richtiges Bett. Gutes, passendes Frühstückbuffet und tolle Kaffeemaschine. Shuttlebus zum Jakobshorn, bei Wunsch und entsprechender Anzahl Leute auch zur Parsenn-Bahn. Alle sehr freundlich. Man fühlte sich wohl.
tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schweizer Gastfreundlichkeit
Eigentlich ein nettes Hotel. Etwas älter, aber laufend renoviert. Moderner Eingangsbereich mit Hotelbar und sehr gepflegte Zimmer. Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
Irma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel für Aufenthalt, Wandern und Reise
Mit dem Hotel STRELA selbst waren wir sehr zufrieden. Hier gab es nur das Frühstück, Auch damit waren wir sehr zufrieden. Hotel STRELA selbst: 6 Sonnen. Das Steakhouse OCHSEN, 450 m entfernt, in dem wir zu Abend assen (Halbpension) entsprach allerdings nicht ganz unseren Erwartungen. Das Essen war sehr gut. Das Drum-Herum aber hatte nicht das erwartete Niveau, um das Abendessen uneingeschränkt zu "geniessen" - wie es im Propekt des Hotels STRELA verheissen wurde. Steakhouse OCHSEN darum nur 4 Sonnen.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Normales 3-Sterne Hotel
Wir hatten ein renoviertes Doppelbett-Zimmer, gut ausgestattet und ganz okay. Das Bad eher veraltet, aber sehr sauber. Das Frühstück (Buffet) eher minimalistisch und ein wenig lieblos präsentiert. Aber für ein 3-Sterne Hotel ist das Prei/Leistungsverhältnis TOP.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel und freundliches Personal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Etwas ringhörig besonders wenn andere Gäste auf den Sitzgelegenheiten vor dem Zimmer stundenlang quatschen und "picknicken"
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige und zentrumsnahe Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.