Felix Staub(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundliches Hotel
das Hotel Strela vermag zu überzeugen, weil die Menschen (das Personal) freundlich, hilfsbereit und flexibel sind. Wir fühlten uns sehr wohl, der Begriff Gastfreundschaft gilt hier, zudem ist das Hotel gut gelegen und zweckmässig, vielen Dank Felix Staub
Diana(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gepflegtes Hotel
Während unserem Aufenthalt war das Hotelrestaurant leider geschlossen. Das Frühstück-Buffet war gut aber nicht sehr umfangreich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wörden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein gelungener Skiaufenthalt
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, für einen Wintersportaufenthalt bestens geeignet. Hochwertiges Frühstück vom Büffet erlaubt intensive Sportausübung. Kompetentes freundliches Personal Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Ellen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer ok, Frühstück dürftig
Leider war am Samstag 26. Juli 2014 (am Morgen des swissalpine) das Frühstück sehr schlecht. Es gab zwar schon ab 5.00 Uhr Morgenessen für die Sportler, aber leider konnte man die Brötchen nicht essen, da sie so veraltet und steinhart waren (richtig "kotzgruusig"), ansonsten waren wir zufrieden mit dem Hotel. Wenn nächstes Jahr das Frühstück besser ist..... werden wir auch wieder da übernachten.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentral aber langsam in die Jahre gekommen
Ruhige aber trotzdem zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Diese erreicht man in wenigen Schritten. Von den Bergbahnen ist man etwas weiter weg, kann diese aber trotzdem zu Fuss erreichen oder wird mit dem angebotenen Shuttle-Bus zu den Talstationen gefahren. Frückstück in Ordnung mit breiter Auswahl von Fleisch- und Käseplatte über diverse Brote, Eiern, Cerealien, Orangensäften und einem Müesli. Allerdings Kaffee nur aus dem Kännchen (Filter) möglich. Sehr schade, dass man die Zimmer nicht…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mega super tolles Hotel
Es ist ein ausgesprochen ruhiges und erholsames Quartier. Super nettes und aufgestelltes Personal. Sehr zu empfehlen
Gotffried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rndum zufrieden
Wir rundum sehr zufrieden waren. Das ging schon mit der telefonischen Buchung an. Zuerst habe ich im Onternet nach Hotels in Davos geschaut. Dabei wurde das Hotel Strela gezeigt - von der Präsentation schien es uns genau zu passen. Sobald man aber Halbpension ankreuzte war das Hotel nicht mehr in der Liste. Als haben wir uns telefonish mit Ihnen in Verbindung gesetzt, wobei man uns auf unseren Wunsch auch Halbpension - wohl in einem benachbarten Hotel/Restaurant angeboten. Zusätzlich hat man uns auch…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel wo man sich super wohl fühlen kann
Also wir waren zu dritt und rundum zufrieden und begeister. Ganz klar hervorzuheben war die freundlichkeit des Personals und wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-) Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, da wir aber einen Tag nach eröffnung des Hotels gekommen sind, denke ich das es in der laufenden Saison bestimmt auch mehr Abwechslung der Wurstsortn geben wird.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tipp-topp!
Sehr zweckmässige Unterkunft anlässlich des Eidgenössischen Jodelfestes an wunderbar passender Lage mitten im Geschehen zwischen Maria-Kirche und Alphornplatz M sowie unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Davos-Platz!
Sämi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unverschämt!!
Wir waren sehr enttäuscht von Preis/Leistung, Für ein Zimmer mit dieser Ausstattung und OHNE Balkon (Zi. Nr. 125), mit Blick an die Hotelmauer, war der Preis einfach "unverschämt"!!