Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Clasier Express Schweiz
Würde jederzeit wieder kommen. Werde das Hotel meinen Bekannten weiterempfehlen, vielleicht machen sie Urlaub mit dem MTB.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Weiterempfohlen
Preis Leistung stimmt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist Zentral. Wir konnten unser Auto vor dem Hotel parken und benötigten dieses während unseres Aufenthaltes nicht mehr. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren optimal. Auch die Gästekarte fanden wir super.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel mit angenehmer Atmosphere und sehr freundlichem Personal. Sehr sauber. Täglich Handtücher wechsel. Grosszügiger Frühstücksraum. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Davos wieder dieses Hotel wählen.

Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral, Sauber, Renoviert
Preis/Leistung hat uns gepasst. Sehr zentral gelegen. Superfreundliche Bedienung. Von aussen sieht das Hotel eher alt aus. Innen wurde es aber sanft renoviert. Uns hat es sehr gut gefallen
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gepflegt, sauber, freundlich zuvorkommend.
Hatte einen tollen Aufenthalt in Davos mit einem Super Angebot für Mountainbiker, abwechslungsreiche Trails, gute Bahnverbindungen. Aufenthalt im Hotel Strela hat super gepasst, gutes Hotel, nah am Zentrum gelegen, sehr sauber, toller Service. Vielen Dank, gerne wieder.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut, günstig und zentral gelegen
Ein verlängertes Wochenende in Davos zwecks Teilnahme an den Läufen von swissalpinemarathon. Gute Lage da nahe dem Bahnhof und dem Kongresszentrum. Alles zu Fuss oder mit dem ÖV erreichbar. Unterkunft für uns qualitativ absolut in Ordnung.
Roth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswerte Übernachtung
Hotel kann weiter Empfohlen werden, Kosten Service stimmen. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Sportliche aktivitäten. Familienfreunlich und Gastfreundlich. Guter Veloraum der mit dem Hotelzimmerschlüssel geschlossen werden kann.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Preis-Leistung
Etwas älteres, aber sehr gut in Schuss gehaltenes Hotel. Gemütliche Zimmer, schöne Balkone, zu einem super Preis. Frühstück ok, nicht überragend. Für Biker im Sommer sehr gut zu empfehlen!
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alle Jahre wieder
Wir haben über Mountain Hotels Davos/Kloster gebucht. Wir können es echt empfehlen. Wir fühlen uns immer sehr wohl da. Das Frühstück hat alles was mach brauch. Der Panorama Blick auf Jackobshorn & Pischa sowie der Blick über Davos ist wunderschön. Ein Einfaches aber schönes Hotel.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Abseits und doch mittendrin
zu kleiner TV und etwas zu kleines Zimmer für zu dritt. Jedoch waren wir bei Top-Wetterverältnisse auch nicht oft im Zimmer. Auch der Shuttle-Service zu den Bergbahnen war super. Parkplatz gleich vor der Tür. Leider im hoteleigenen Restaurant bereits für Fr/Sa kein Platz mehr. Machen wir nächstes Jahr besser.