Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Drei sehr erholsame Tage
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem dreitägigen Aufenthalt; freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, gepflegte Räumlichkeiten (Saunen, Ruhezonen), und ganz toll der Garten Eden, also der schön angelegte Teich, und der Naschgarten (tolle Idee).
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlich Touren und Entspannen
Oase der Ruhe und Entspannung am Rande der Hochrhön mit zahlreichen schönen Wandertourmöglichkeiten. Dazu passend dann läd anschließend der tolle große Schwimmteich und die Sauna zur Erholung ein.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung in Rhön
Verkehrsgünstig zu Ausflugszielen in der Rhön gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toller Wellness-Bereich mit Innen und Aussensauna, Badeteich und Naschgarten zum Spazieren. Exzellentes Restaurant mit Bio-Speisen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Motorradfahrer nach wie vor empfehlenswert
Die guten Zeiten als Motorradhotel sind sicher vorbei. Die Veränderung zum Bio-/Spa-Hotel hat der Inhaber aber sehr erfolgreich vollzogen. Wir wurden erneut als Motorradfahrer herzlich aufgenommen. Das Begrüßungsbier beim Einrollen vor dem Eingang ist nach wie vor eine tolle Geste. Wir haben uns im Sturm wieder absolut wohl gefühlt. Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Saunabereich mit Teich: absolut top! Wir kommen wieder - wenn wir können: garantiert!!!
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einfach umfassend gut
Unser Zimmer war in einem kleineren Gebäude (Haus Xaver) untergebracht. Es war am Rand eines wunderschönen Gartengelände mit Schwimmteich. Sehr gut zur Erholung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht ganz billig ,aber super.
Tolles Hotel , super Service, Zimmer top. Frühstückbuffet und Abendmenue einfach Spitze.und dann der Schwimmteich einfach einzigartig. Das Hotel ist zwar etwas hochpreisiger aber jeden Cent wert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxen in angenehmem Ambiente.
Sehr angenehmes Ambiente. Schöner, großer Garten. Freundliches Personal. Tolle Umgebung mit vielen Wander- und MTB-Möglichkeiten.
martha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
dieses hotel kann man guten gewissens empfehlen
ein sehr angenehmes und gepflegtes haus mit wunderbarem spa-bereich und moderner, sehr schmackhafter küche, ruhiger lage und doch in der nähe von interessanten orten. ein richtiges hideaway!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum kurzen Entspannen in der Roehn ideal.
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende, schöner Wellnessbereich innen und außen (Sauna / Schwimmteich) mit optionalen Beauty Behandlungen , toller weiträumiger Garten
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bio-Urlaub
Freundlicher Service, hervorragendes Essen, schöner Spa/Sauna-Bereich mit Naturbadeteich und Naschgarten. Die Umgebung eignet sich für schöne Wanderungen, besonders die Hohe-Rhön-Wandertour hat es uns immer wieder angetan. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen sicher wieder.