Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sturm wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Traumhaftes Wellnes Hotel
Wir waren total begeistert als wir das Hotel betreten haben.Wir hatten ein paar total ruhige und erholsame Wellnesstage, genau wie wir es uns gewünscht haben.Der außenbereich is der absolute Hammer, vom der Außensauna, des Ruhehause, bis zum gigantischen Naschgarten. Dass nächste mal werden wir auf jeden Fall unsere Kinder mitbringen und weiterempfohlen haben wir das Haus auch schon an unsre Bekannten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So soll es sein
Man sieht mit deutlich mit wieviel Phantasie und Einsatz alles gestaltet wurde. Ein alles in Allem sehr gelungenes Konzept mit einem tollen Schwimmteich, einem hervorragenden Essen, das alles in BIO Qualitaet und in Kombination mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und dem Hotelierpaar. Man kann das Hotel wirklich nur uneingeschraenkt empfehlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und wieder einmal 5 Traumtage verlebt!
Dieses familiengeführte 4-Sterne-Hotel ist immer wieder ein Genuss. Grosse, freundliche und gemütliche Zimmer, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und eine Küche, die uns abends nicht nur durch ein leckeres und reichhaltiges Auswahlmenue verwöhnt, sondern auch durch ausgewählte biologische Produkte einen Geschmackshöhepunkt darstellt. Dazu Weine, die alle empfehlenswert sind und ein absolut freundlicher und aufmerksamer Service, der alle, auch Extra-Wünsche zur vollsten Zufriedenheit…

Sonja & Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schimmel am Fenster
Eigentlich war es ein sehr schönes Wochenende, mit leider einem großem Nachteil: Ich habe mir diese BIO-Hotel ausgesucht, da ich leichter asthmatiker bin und da her immer auf eine gesundes Raumklima achte, leider ging es mir dort schlechter als Zuhause; Problem war: schwarzer Schimmel am Fenster. Ich habe eine Schimmelpilzallergie! Leider ist mir dass erst am letzten Taf aufgefallen. Ich habe beim Auschecken das Personal darauf hingewiesen, leider wurde nicht wirkich darauf eingegangen, SCHADE!! Auch nicht…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bio-Qualität aber sehr laute Straße. B19!
Die Außenansicht ist 70-er Jahre. Hat aber keine Bedeutung. Es sind weniger als 50 Zimmer, angenehme Größe. Innen ist es sehr gut ausgestattet und die Zimmer sind groß. Wir hatten Halbpension: Qualität siehe Gastronomie. Alles sehr sauber. Gästestruktur: 30 bis 60/70. Auch Familien mit Kinder. Abstriche bei der Bewertung wegen der lauten Lage durch die Nähe zur B19. Handy (D1) ohne Probleme. Wen die laute B19 (auch Nachts) nicht stört, dem sei das Hotel zu empfehlen. Uns hat es gestört, denn man musste das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Service, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes und freundliches Personal, die Zimmer groß und hell. Kostenloses Wlan. Essen sehr Gesund und Lecker. Der Spa und der Garten mit dem Schwimmteich ein Schmuckstück. Jederzeit wieder.
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im "Sturm" erobert
Sehr schöne, individuell gestaltete Gasträume, schöne Sauna, leider im Außenbereich keine klar abgegrenzte textilfreie Zone. Wunderschöner Garten und Schwimmteich (tolle Idee mit dem "Naschgarten", Erdbeerpflücken erwünscht). Sehr freundliches, aufmerksames Personal, egal an welcher Stelle. "Wanderung zur wilden Küche", sympathisch und kompetent geleitet von Susanne "Sonnenblume", hat viel Spaß gemacht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Wir verbrachten als Faschingsflüchtlinge 3 Nächte im Hotel Sturm. Nach einem Zimmerwechel war auch alles bestens ..Tip: Zimmer Landhaus-Kategorie buchen, zwar nicht im eigentlichen Hotelgebäude, dafür aber wesentlich größere und schönere Zimmer!! Das Hotel war Tiptop sauber. Das Frühstücksbüffet war ganz ok, das Abendessen gut....leider war aber kein halbtrockener Rotwein zu haben:0( Der Eingangsbereich könnte auch in der Landlust beworben werden :0)). Insgesamt war alles Top, leider kam kein 100%…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit super Badeteich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und einem sehr schönen Badeteich. Sehr persönlich geführt und freundliches Personal. Schön war, das die Speisen alle Bioqualität waren und sogar selbst gekochte Marmelade da war. Der erste Eindruck ist wegen des Hotelturms aus den 70er Jahren nicht so toll, aber nachher ist man total überzeugt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super leckeres Essen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel Sturm ist ein Hotel zum Wiederkommen. Ganz besonders hat uns die regionale und saisonale Küche gefallen. Die Kosmetikbehandlung war ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich auf natürliche Weise. Als klitzekleine Anregung wäre ein Licht über dem Spiel im Gang zu verstehen.