Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness-Wochende zur Erholung
Für einen Wellness-Urlaub bestens geeignetes Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten (Saunen, Dampfbad, Sonnenliegen im Garten, Naturteich zur Erfrischung). Wir waren auf Empfehlung von Freunden, die schon oft im "Sturm" waren, auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden und haben es nicht bereut.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Bio Hotel, das man empfehlen kann !
ich war nun zwei mal mit einer Motorradgruppe im Hotel Sturm. Von der Begrüßung am Motorrad bis zur Verabschiedung wird hier der Gast sehr persünlich umsorgt. Angenehme Restaurant- Räume, schön renovierte Zimmer und ein Bio Küche die man nur rundum empfehlen kann. Vom Gartenteich übers Spa bis zum Naschgarten...toll!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hoffnung wurde nicht erfüllt.
Altes Hotel, welches in einigen Bereichen modern aufgehübscht ist. Es hat einen wirklich tollen Garten- Teichbereich. Des Weiteren gibt es einen Schönen Naschgarten. Die Terrassenbungalows habeneine gute Lage, aber die Ausstattung ist merklich in die Jahre gekommen. Ich weiss nicht wann ich das letztemal einen Duschvorhang in einem 4 * Hotel benutzen musste.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert.
Tolle Gartensauna mit Naturteich zum Abkühlen. Exzellente Küche und hervorragendes Frühstücksbuffet. Zimmer funktional und sauber. Schöne Teesorten im Spa-Bereich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum wunderbar!
Schönes modernes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und gut ausgestattetem SPA-Bereich. Sehr gut zum Ausspannen geeignet. Abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü am Abend. Ökologisches und umweltbewusstes Hotelkonzept mit guten Ideen wie z.B. der Möglichkeit des freiwilligen Verzichts auf Zimmerservice im Tausch mit Freigetränken bzw. Preisnachlass oder der Verwendung von eigens angebautem Obst & Gemüse.
Tobias und Anika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen ! Einfach wunderbar !
Das Biohotel Sturm ist klasse durch und durch! Wiedermal ein wunderschöner Wellness-Kurztrip! Kurz, aber traumhaft :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Erholung für Leib und Seele.
Ein perfektes Haus um sich alleine oder in einer kleinen Gruppe wunderbar wohl zu fühlen! Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, köstliches Essen und ein wunderbarer Spa-Bereich. Ein wirkliches Wohlfühl-Hotel!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
mein Herz im "Sturm" erobert
Ein sehr schönes Bio-Hotel in der Rhön. Gut geeignet für Wanderungen oder Nordic Walking und auch für einen kurzen Wellness-Trip. Die Gastronomie mit dem Bio-Konzept ist spitze Der Service ist ebenfall sehr gut. ....ich komme wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
dito
Sehr nette und angenehme Atmosphäre - Privatsphäre wird sehr respektiert. Personal und Ambiente wirken entspannend...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
Wenn man sich entspannen möchte ist das Biohotel Sturm genau das Richtige. Im weitläufigen gepflegten Garten mit dem tollen Schwimmteich kommt man zur Ruhe. Sensationell war das 4-Gänge Menü, das die Hausgäste genießen durften.