Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist sehr nah am Meer, direkt daneben befindet sich ein riesiger Strandpark. Das Hotel ist in der Nähe des Stadtzentrums und es gibt auch ein Einkaufszentrum das man zu Fuß erreichen kann. Die Zimmerausstattung ist alles in weiß gehalten was mir persönlich sehr gut gefallen hat und es war auch sauber. Das Essen war reichlich und lecker. Alles war sehr schön. Danke für alles
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassig!
Das Personal ist freundlich und Kompetent; Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen; Küche erstklassig; Wellnessbereich Top; Gäste sind hier Willkommen!
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand und doch so zentral. Zum entspannen und einkaufen ideal.
Das Hotelkonzept ist mit keinem anderen Hotel bisher zu vergleichen, alles komplett in weiß gehalten,
sehr edel und praktisch zugleich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick reserviert und dazugeschrieben, dass es ruhig sein sollte. Bekommen haben wir seitliches Meerblick (halb zur Stadt und Taxistand direkt unten drunter). Es finden regelmäßig Hochzeiten statt und dabei kann es bis spät in die Nacht sehr unangenehm werden. Das Zimmer haben wir zweimal gewechselt (eine Katastrophe —-> es wurde immer schlimmer und lauter). Kaum ein Mitarbeiter spricht hier gutes bzw. fließend Englisch. Wir waren unzufrieden und konnten uns leider nicht…
Bin schon lange Jahre und immer wieder im Su Hotel gewesen
Leider hat das Hotel seinen Glanz verloren
Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen
Der Innenpool eine Katastrophe
Das alte Stammpersonal sehr bemüht,
aufmerksam und freundlich
Ansonsten hat der Service sehr nachgelassen
Die Lage des Hotels natürlich nach wie vor Top
Während unseres Aufenthalts 2 Wochen Baustelle
innen und außen
Ab 8.00 Uhr morgens und den ganzen Tag
Bauform innen und außen
Ich liebe dieses Hotel. Die Lage ist grandios direkt an der Promenade. Traumhaft schöne und große Zimmer mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Zeitlich und elegant. Immer wieder gerne
Hallo, hab dort ca. 10 Tage lang in diesen HOTEL SU verbracht. Die Lage befindet es in Konyaaltı und haben sehr lange Promenade zum Kaffee oder was gutes Essen können . Sogar elektro Fahrrad verleihen kann. HOTEL SU hat alles und sehr sauber. Es ist näher in Aquarium Antalya, 5 M Einkaufs centrum wo man alles einkaufen kann.Sehr freundliche guast Reletionts, die Supervisor Başak Öngören und ihre Team Herr Buğra Çoşkun hat mir geholfen beim Zimmer wechseln da ich laute Zimmer bekommen habe, weil da wird zurzeit…
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ist super gut an der Anlage kann man vieles machen und hat sehr nette Arbeiter im hotel insbesondere Die Guest Relation Managerin sie ist sehr nett und freundlich. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Hallo,wir waren wieder in unserem Lieblings Hotel Su direkt am weltbekannten berühmte und sehr begehrte Antalya/Konyaalti Promenade mit unzählige Cafés und Bistros wo man gerne spaziert und auch etwas Neues versucht(probiert). Wir zählen jetzt auch zu den Stammgästen die treu seit 8 Jahren regelmäßig Hotel Su besuchen, dieses Jahr wurden wir zusätzlich positiv überrascht das die Zimmer alle frisch renoviert wurden auch der Außenbereich wurde neu gestaltet einfach traumhaft.
Zimmer Mega schön GROSS bequem…
Wir hatten nicht die großen Ansprüche,passt alles.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, auch wenn es in Coronazeiten immer noch Einschränkungen gibt. An der Rezeption war man sehr hilfsbereit, man hat uns gleich nach der Ankunft eine zweite Bettdecke gegeben für das Lowcost- Doppelzimmer gegeben. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der rote und weiße Apple- Look überall im Hotel. Zimmer war schön und sauber, vielleicht etwas in die Jahre gekommen wie das gesamte Hotel. Das HP- Buffet empfanden wir als üppig und schmackhaft. Sehr gut hat uns die Sauna gefallen. Hier…