Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. Die Zimmer sind zwar groß aber extrem renovierungsbedürftig. Das letzte mal war ich vor ca 10 Jahren in diesem Hotel und selbst damals waren die Zimmer renovierungsbedürftig. Früher wurde das Hotel unter ALARKO Group geleitet und war auf alle Fälle besser als es jetzt unter der neuen Gruppe geleitet wird. Viele der Gäste ( Middle East Clients ) sehr laut und kein benehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Tuncay |
Sehr geehrter Herr Tuncay, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die kostbare Zeit genommen haben, um hier auf Holidaycheck ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel SU zu geben. Die Meinungen und Kritiken unserer Gäste leiten uns. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Hotel in Ihrem Kommentar nicht zufrieden sind. Es wurde mit den relevanten Abteilungsleitern geteilt, wobei alle Probleme berücksichtigt wurden, die Sie in Ihrem Kommentar hervorgehoben haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass alle notwendigen Maßnahmen von uns ergriffen werden. Wir führen derzeit gute Renovierungs- und Wartungsarbeiten in unserem Hotel durch. Wir hoffen auf jeden Fall, dass Sie uns eine weitere Chance gemin, Sie wieder in unseren Einrichtungen aufzunehmen. So haben Sie die Möglichkeit, uns neu zu bewerten.Wir freuen uns, Sie im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team