Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum in Weiß
Das Hotel su ist Ein traum in weiß, mit roter Beleuchtung sehr sauber. Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden, ich wurde immer von allem mitarbeitern freundlich behandelt,auf meine Wünsche wurde eingegangen,essen und Location ist super Ilkar ist ein super gästebetreuer,, er ist sehr freundlich. Und nett Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr stylistisches Hotel
Ein sehr stylistisches Hotel mit direkter Strandlage, super freundliches Personal, riesige Auswahl an Speisen, Zimmer mit Balkon und zusätzliche Liegewiese auf dem Balkon. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keine 5 Sterne
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Die Klimaanlage war abgeschaltet. Auf meine Reklamation wurde nur auf die zentrale Steuerung verwiesen, was nichts an den hohen Zimmertemperaturen änderte. Das Zimmer selbst hatte zu wenig Stauraum für Gepäck. Es dauerte auch immer sehr lange bis das Zimmer gereinigt wurde.Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, bot aber keine Abwechsunlung und war geschmacklich nach meiner Einschätzung sehr mäßig.
Mohamad Omar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr guter Urlaub
sehr guter urlaub es , war echt super und toll. Das hotel , das wetter , die atmosphaere alles ein traum , ich war dort sehr glueklich , alles war wiee in traum
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne immer wieder.
Das Hotel hat uns durch sein außergewöhnliches Design äußerst beeindruckt. Die gesamte Innenausstattung, sowohl die der Zimmer als auch die der Lobby , Bar, Kino, Treppenhaus ect., ist in weiß gehalten. Die Zimmerausstattung ist sehr modern. Auf dem Balkon befindet sich anstelle von Balkonmöbeln ein großes Bett mit gemütlichen Kissen und indirekter Beleuchtung, sodass man mit Blick vom Balkon auf das Meer gemütlich relaxen kann. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen ist komplett rot designed. Das…
Narmine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Su der Urlaub, der nie vergessen werden kann!
Ich bedanke mich an das ganze Personal von Hotel Su für diese eine wunderschöne Woche, die ich nie vergessen werde ..! ( Alle sehr freundlich, lieb und hilfsbereit ) PS an die Hotelleitung: Wünsche mir Schöneren Arbeitsuniformen für die fesche Mitarbeiter des Hotels :)))
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Design und Style
Ein Hotelurlaub wie bei Germanys next Topmodell - einfach genial, sehr freunlich, tolles cooles Design und Style. werde auf alle Fälle wiederkommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Magen-Darm-Problemen nach Hause gekommen
Besuchten bereits zum zweiten mal das Hotel Su, bei unserem ersten Aufenthalt war es noch Teil der Hillsidegruppe, jetzt hat Sunis Hotels das Su übernommen. Bei unserem ersten Aufenthalt vor vier Jahren waren wir mehr als begeistert. Dieser Aufenthalt trübte das Ganze Bild etwas: Das Hotel setzt nach wie vor in Sachen Design wirklich Maßstäbe, auch die Rezensionen die sich über "abgewohnte" Zimmer, etc. beschweren kann ich zwar nachvollziehen aber eigentlich ist das wirklich nicht tragisch. Die weißen Wände…
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Lage, super Service, super Wetter
Schöne Lage, Super Service, Super Wetter ;), Das Essen hat super geschmeckt und war vielfälltig. mfg
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verbesserungsbedürftig
Personal ist leider bis auf wenige Ausnahmen nicht gerade Freundlich! Am Pool warteten wir teilweise 10 Minuten bis sich jemand bewegte, obwohl fast keine Gäste anwesend waren. Wenn man was bestellte, musste man fast ein schlechtes Gewissen haben. Fast niemand kann Deutsch! Mehrmals mussten wir die Sauberkeit unseres Zimmer reklamieren. Ich denke das Management sollte die Leute besser überwachen. Bis auf diese Dinge ein Hotel dass zu Empfehlen ist, da alles etwas speziell ist durch das Weiss im ganzen…