Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, habe nichts auszusetzen
Hotel ist super, Essen war auch lecker und ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Bei schlechtem Wetter hatten wir die Möglichkeit das Spa zu benutzen, war auch super. Inklusive war auch der Aquapark der sehr cool aussah.
Wir sind mit unserem kleinen Sohn verreist und wollten uns die Stadt und Umgebung angucken. Von der Lage war das Hotel top, es liegt direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer war sauber und das Personal super freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war gut, aber von der Auswahl noch etwas ausbaufähig. Spa und Fitnessstudio, sowie Außenpool waren auch sehr schön und sauber. Absolute Empfehlung, wenn man sich Antalya anschauen möchte. Für mich ein deutlich besserer Urlaub, als wären wir in die All-Inclusive Hotels…
Sehr angenehmes Hotel, toller Service. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand in unmittelbarer Nähe, bequemer geht es nicht. Es liegt wunderschön, ruhig und doch ist man schnell im Zentrum! Danke Ekrem für die Aufmerksamkeit bezüglich meiner Allergie. Bis nächstes Jahr, wir freuen uns!
Das unsere zweiten Mal in diesem Hotel und werden gerne immer wieder kommen,weil das
Hotel liegt in einem sehr schönen Ort und Aussicht ist wunderbar mit Blick aufs Meer .
Die personal am Empfang waren sehr nett und immer freundlich.
Und natürlich das Essen ist immer frisch gekocht und schmeckt sehr lecker.
Hotel su ist eben anders das Design dieses Weiss Weiss ist einfach freundlich und man sieht sich nicht satt.....
Es sind extrem viele Stammgäste die man dort trifft (wir sind jetzt das 11 mal in hotel su)
Sehr guter Service. fantastische Angebote. hervorragende Sauberkeit und über die Kleinigkeiten, über die sich manche aufregen, kann man hier getrost hinweg schauen