Alles Top wir waren jetzt zum ca 20igsten mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wiederkommen. Wir waren schon in dem Hotel als es noch Hillside Su hieß.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist wirklich riesig und die Preise für Essen und Trinken sind sehr günstig.
Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Das Personal ist sehr Freundlich.
Unser Gepäck ist auf dem Flug verloren gegangen, aber der Mitarbeiter Akram A. hat sich für uns um alles gekümmert.
Nur dank Ihm haben wir unsere Gepäck wieder bekommen!
Herr A. hat uns wirklich den Urlaub gerettet. Er hat für uns mehrmals mit den Behörden vom…
Super schönes Hotel welches ich jedem ans Herz legen kann der auf Extravaganz steht. Immer wieder ein tolles Feeling. Ich war jetzt schon zum 4 mal im Hotel Su und komme dieses Jahr wieder. Super nettes Personal und saubere gepflegte Zimmer.
Mein zweites Zuhause im Urlaub und jedes mal ein neues Erlebnis.
Das Zimmer war sauber und zweckmässig, allerdings wäre auch etwas Wartung der Infrastruktur schön. (loser WC-Deckel, lose Handtuchhalter)
Lage, Pool und Strand Gut
Essen super
Das Hotel ist in verschiedenerlei Hinsicht ungewöhnlich - im positiven Sinn. Erstens gibt es keine Animation und dadurch geht es ruhig zu und her. Zweitens gilt es die Infrastruktur hervorzuheben. Alles sehr grosszügig. Originelle Innenarchitektur mit "überall" geschickt angebrachten Spiegeln. Dadurch wird erreicht, dass der Betrachter häufig doppelte Wahrnehmung erhält (dies ganz ohne Alk:) und sich im Zimmer sogar 20-fach und mehr betrachten kann. Das Essen bezeichne ich als hervorragend.
Abstriche gibt´s für…