Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht das letzte Mal da gewesen :)
Sehr guter Service. fantastische Angebote. hervorragende Sauberkeit und über die Kleinigkeiten, über die sich manche aufregen, kann man hier getrost hinweg schauen
Ich kann dieses Hotel in Antalya wärmstens weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war durchweg positiv, und ich möchte einige meiner Erfahrungen teilen:
Lage: Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, direkt am Meer. Die Aussicht vom Zimmer und den Gemeinschaftsbereichen war einfach atemberaubend. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, und das Stadtzentrum ist leicht erreichbar.
Zimmer: Die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir die moderne Einrichtung und die…
Wir besuchen das Hotel seit mehr als 10 Jahren und es ist nachwievor ein Premiumhotel sowohl die Zimmer äußerst sauber, dasPersonal sehr freundlich - der Service perfekt das Essen vielseitig und sehr gut 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - alles Top
Ich kann das Hotel jedem empfehlen,es wird andauernd geputzt und alles sauber gehalten .Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und daa essen hervorragend.. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen. Ich möchte allen Mitarbeitern danken für den tollen Service.
Hotel, Zimmer, Essen, Wellness Angebote und die Lage am Meer ist einfach super. Auch Einkaufen und Shopping ist in 15 min zu Fuß erreichbar. Türkische Märkte kann man bequem mit dem Taxi für kleines Geld erreichen.
Ich liebe einfach dieses Hotel. Es ist mein absolut persönlicher hot Spot. Ich komme hierher nun schon seit über 6 Jahren und das werde ich garantiert auch in der Zukunft weiterhin machen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, ihr ermöglicht mir hier jedes mal aufs Neue einen Traumurlaub!
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super Pool. Nahe am Meer. Alles ist sehr geräumig. Sehr gutes und kompetentes Personal. Jeder Wunsch wird SOFORT erfüllt.