Gina (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub. Bis demnächst !
Es ist zwar in die Jahre gekommen , aber sehr sauber , gute Küche freundliches Personal und hilfsbereite Manager . Es fehlt leider ein shuttle zum Strand. Alles andere top.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer erholung sucht , ist hier richtig . Sehr emp
Das hotel muss unbedingt neu renoviert werden . Ansonsten ist alles sehr gut eingerichtet . Die Zimmer müssten besser gereinigt werden .
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Süral Garden Hotel. Wer Entspannung sucht, mit netten Menschen, tollem Essen und super Wetter ist hier genau richtig. Vielen lieben Dank an das ganze Süral Garden Team. Wir kommen wieder!!!
Ina und Andi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wieder kommen 😀😀
Eine schöne nicht so große Anlage. Zum relaxen genau das richtige Hotel. Genau das richtige für uns. Gehalten was es verspricht.
Edna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sehr so Begeistert,unsere Zuhause in Colaklkli
Wir kommt schon hier zum zweite mal. Wir fühle uns hier sowohl insbesonderes unsere 36 jährigen (Behinderte Tochter) .Personal sind so Freundlich, Lieb und Hilfsbereit insbesonderes Hr.Halil vom Gäste Betreuung. Er begrüßt uns immer mit Lächeln und fragt uns immer insbesonderes unsere Tochter .Unsere Zimmermädchen Ümit ist so Fleißig und Nett,unsere Zimmer ist immer Picobello,den Neue Restaurant Chef Murat ist so Lueb undhat uns gekümmert das wir noch Frühstück bekommen weil wir verschlafen hat und prompt ,hat…
Vedat(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine angenehme Unterkunft mit tollen Animationen und Abendprogrammen.
Alles sher nett zimmer auch sher gut essen sehr gut animatıon sehr gut abend program sehr schön essen auch sehr lecker
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Urlaub
Kleines älteres Hotel, schöner Strand, ideal für Familien mit Kindern. Essen war ok könnte mehr Abwechslung sein. Personal sehr freundlich
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage, äußerst freundliches Personal. Essen sehr lecker. Erwartungen wurden vom ersten Eindruck her erfüllt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sommer, Sonne, Süral Garden.
Ein älteres Hotel, aber wir lieben es genauso. Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ausreichend. ❤️ 💙 💜
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal ist hilfreich und überaus freundlich. Hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer, aber der Manager hat gleich alles geregelt und wir haben ein anderes schönes Zimmer bekommen. Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es sind nur wenige Minuten zu Fuß und der Strand ist sehr schön. Das Essen ist auch wirklich gut und ausreichend. Die Anlage ist sehr sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden.