Wurden sehr nett von Murat empfangen und er hat uns mehrfach während des Aufenthaltes gefragt ob alles ok ist.
Asif vom Spa Bereich hat immer gute Laune , spricht viele Sprachen und das Spa ist wirklich sehr gut und Preisleistung top.
Das Essen entspricht einem 5 Sternehotel.
Zimmer wurden gut und täglich gereinigt.
Schade das es die Schaumparty nicht mehr gibt .
Wir kommen wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen top, Mitarbeiter freundlich, lage Super,
Strand traumhaft schön.
Waren im Hauptgebäude älteres Hotel unser Zimmer wurde täglich gereinigt täglich Handtücher bekommen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Frühstück Mittagessen Abendessen viel Auswahl für jeden Geschmack war sehr gut.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Ala cart war sehr gut.
Strandhandtücher täglich erhalten.
Waren vom 02. September bis 13. September im Hotel waren sehr zufrieden.
Viele Deutsche Stammkunden.
Bis zum Strand sind es ungefähr 1km
Hotelzimmer war nicht so in Ordnung, Dusche war dreckig. Essen war fast jeden Tag das gleiche. Kinderprogramm war sehr schlecht,und das abend Programm war noch schlechter gin nur immer eine halbe Stunde. War 1mal da,und das hat mir gereicht.würde da nie mehr hin fahren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel – super Animation & gutes Essen ⭐⭐⭐⭐☆
Wir (Mama, Papa, Kind) hatten eine tolle Zeit im Süral Garden Hotel. Sehr nettes Personal, vor allem der Animateur hat sich täglich liebevoll um die Kinder gekümmert und mit Humor für Spaß gesorgt. Poolanlage sauber, Strand nah, Essen abwechslungsreich – morgens, mittags und abends, dazu Themenabende und ab 15 Uhr Eis. Einziger Wunsch: mehr Schattenplätze im Poolbereich, besonders am Kinderbecken. Zimmer zwar älter, aber sauber und für den Preis absolut…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit immer freundlichen Personal. Tolle Animation und sehr sehr gutes Essen. Pool und Strand sehr sauber und immer genug Platz für alle Urlauber.
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Süral Garden. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, immer frisch und lecker. Besonders schön war auch, dass am Strand regelmäßig Volleyball gespielt wurde – das hat für eine tolle Stimmung gesorgt.
Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Poolbereiche sind sauber und einladend. Unsere Putzfrau war sehr freundlich und hat das Zimmer immer ordentlich hergerichtet. Besonders positiv ist uns auch das Barpersonal an der Poolbar aufgefallen: Nach ein paar Tagen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand und Personal top, daher gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Es ist eine kleine Anlage,welches durch freundliches Personal, leckeres und frisches Essen und einen mega schönen Strandabschnitt positiv auffällt. Auch das Strandrestaurant ist wirklich super.
Hotel ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit vor allem im Treppenhaus und Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig.
Essen und Poolanlage mit 2 Rutschen war für uns gut. Nochmal würden wir nicht hin fliegen
Gepflegte Anlage. Schöner Pool, hätte gerne etwas Baumschatten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel halten die Dolmus, mit denen man in die Nachbargebiete fahren kann.