Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Gemütliches und sehr schön bepflanztes Hotel, welches nicht zu überlaufen ist und der persönliche Kontakt nicht verloren geht. Das Essen ist definitiv abwechslungsreich und bietet auch Alternativen für Vegetarier. Der saubere Strand ist fußläufig, durch Passieren des Süral Gartens, erreichbar. Wir konnten uns gut erholen und würden grds. wieder buchen.
Steffy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Kleines Hotel , in sie Jahre gekommen , aber Preis Leistungsverhältnis ist gut , die Lage ist für Erholung gut geeignet und dennoch Zentral . Das Team von der Rezeption war von Anfang an sehr freundlich .
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Super . Danke
Ich bin das erste mal im Süral. Essen ist super , Animation ist super . Haben ein Familienzimmer, dass ist perfekt und ausreichend . Strandabschnitt perfekt . Alles in einem ein gelungener Urlaub . Danke , wir kommen wieder .
09.06. - 07.08.262 ERW
Roy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 3,5 Sternehotel mit sehr schönen Strand
Für ein 3,5 Sterne Hotel vollkommend ausreichend. Klar ist es kein Highend aber sowas spiegelt sich dann auch im Preis wieder. Wir waren zufrieden! Der Strand war mega schön (Weg zu Fuß cirka 5-10min mit. Kleinkind) Mittagessen (gab es nur) am Strand war auch gut! Pool waren gut und soweit sauber Man fand immer eine oder zwei freie Liegen Kindpool ein wenig Klein und könnte ein Sonnensegel vertragen Rutschen waren gut und auch sehr beliebt (10-12 Uhr und 15-17Uhr)
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
in Ordnung
In Jahre gekommenes Hotel. Die Rezeption ist im Hauptgebäude und über etwas höhere Treppe zu erreichen. Es gibt 2 Fahrstühle, die aber aus dem Sauna Bereich zu benutzen wären, das müsste man erst als Neuankömmling wissen. Bei der Einreise hat das Zimmer gewaltig nach Chlor gestunken, mein Mann und Ich hatte starke Kopfschmerzen davon bekommen. Da hat jemand mit der Endreinigung übertrieben. Es war im Zimmer sauber gemacht, in der Minibar gab es täglich 1 Flasche Wasser, Der Fön hatte während des Betriebes mehrfach…
Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel süral gaden
Die Unterkunft war gut , der Animateure Sam war der beste . Das einzige was stört is das man das mittagessen am Strand einnahmen muß. Das mußte geändert werden den für gehbehinderte ist es schwer.
Gina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super erholsamer Urlaub. Bis demnächst !
Es ist zwar in die Jahre gekommen , aber sehr sauber , gute Küche freundliches Personal und hilfsbereite Manager . Es fehlt leider ein shuttle zum Strand. Alles andere top.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer erholung sucht , ist hier richtig . Sehr emp
Das hotel muss unbedingt neu renoviert werden . Ansonsten ist alles sehr gut eingerichtet . Die Zimmer müssten besser gereinigt werden .
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Süral Garden Hotel. Wer Entspannung sucht, mit netten Menschen, tollem Essen und super Wetter ist hier genau richtig. Vielen lieben Dank an das ganze Süral Garden Team. Wir kommen wieder!!!
Ina und Andi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wieder kommen 😀😀
Eine schöne nicht so große Anlage. Zum relaxen genau das richtige Hotel. Genau das richtige für uns. Gehalten was es verspricht.