Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schon zum 2ten Mal ! Preis/Leistung top !!!
Waren dieses Jahr zum 2. Mal hier, im Nebengebäude mit Blick zum Garten (gewollt) Schöne Familienhotelanlage in ruhiger Lage mit leichten Abstrichen, super Strand, leckeres Essen, tolles Personal, überall viel Grün,
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil alles rund herum super ist.
Hotel sehr gut ,würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Gästebetreunung Empfehlenswert. Essen super, kommen immer wieder
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub in einem Gutem Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden jeden etwas dabei. Das Animation Team hat uns immer wieder gut unterhalten. Ich kann es jedem empfehlen! Leider wird vom Management die Arbeit des Animation Team nicht gewürdigt . Grundlose Kündigung wegen falscher Behauptung eines Gastes!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Manchmal sind 3 Sterne besser als 5
Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal. Sind aber nun schon seit mehr als 15 Jahren regelmäßig in der Türkei. Können dadurch viele Vergleiche zu anderen Hotelanlagen ziehen. Es ist eine kleine und ruhige Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Ideal zum Ausspannen. Zwar schon in die Jahre gekommen und dadurch in einigen Bereichen etwas abgewohnt, aber die Zimmer werden nach und nach saniert. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht welches noch nicht dran war, aber es war trotzdem alles…
Marika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner, angenehmer, erholsamer Urlaub!
Das Hotel Süral Garden finde ich sehr toll! Sehr guter Service, Essen super, freundliche Bedienung, empfehlenswerter Strand, gute Cocktail,sehr hygienisch und sauber..... Sehr zu empfehlen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub mit gutem Essen, aber weiter Weg zum Strand
War ein schöner Urlaub. Hotel ist überschaubar, allerdings ist der Weg zum Strand etwas weiter. Zimmer und Service sind Standard, Essen sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur noch Süral garden
Wir sind zum x-ten mal da, und wieder positiv überrascht . Personal ist immer aufmerksam und gutgelaunt . Wir hatten mit allen viel Spaß. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Das Essen ist von der Vorspeise bis zur Nachspeise hervorragend Wenn es ein Anliegen oder Frage gibt, hilft jeder weiter.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit wenigen Abzügen
Schönes, kleines Hotel. Frühstück hat uns nicht ganz so abgeholt aber Mittag- und Abendessen war dafür super lecker. Der kleine Laden im Hotel hat alles was man braucht, der Besitzer ist sehr lieb, die Preise sind gut und er hat einen kleinen Papagei, den man füttern darf. ( super niedlich) Allgemein sehr nettes Personal, ein schöner Strand und die geben sich sehr Große Mühe bei der Animation! Einziger Abzug: die Zimmer im Hauptgebäude riechen zwischendurch etwas unangenehm, liegt wahrscheinlich an den…
Herding(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Ich fande die Ferien sehr toll das Essen hat super geschmeckt und der Servis ist perfekt alle sind super nett und die Zimmer sind auch perfekt
Ani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel zum Runterkommen
Ich war alleine 4 Tage in diesem Hotel, das Zimmer 410 sehr einfach aber mir einem Atemberaubenden Ausblicke. Alle im hotel super freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Super Hotel für Erwachsene, für Kinder leider nicht geeignet trotz rutschen und einem kleinen Spielplatz.