Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist weniger schick als andere Hotels, die ich von hier kenne. Aber es ist klein und fein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und der Strand herrlich!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gastronomie war überzeugend, Cocktails jedoch enttäuschend.
Im Grunde genommen war es ein schönes. Hotel, aber wir mussten das Zimmer wechseln weil wir ein Familienzimmer Upgrade gebucht haben und es unerträglich mit der Hitze war ( Etagen Wohnung ) und danach war alles viel besser! Aber ich muss sagen die Cocktails haben nicht geschmeckt, Bier und Wein waren top!!
Wir waren im August 10 Tage im Hotel. Im ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel und unserer Meinung nach bekommt man hier mehr als woanders in der gleichen Kategorie.
Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit Meerblick. Es ist nicht groß aber für zwei Personen mehr als ausreichend. Das Bett und die Matratze waren gut und man könnte sich gut ausruhen. Auch die große Dusche mit genügend Wasserdruck in der vierten Etage hat gut getan.
Allgemein sind die Zimmer…
Essen sehr gut. Strand super. Animation sehr gut. Zimmer in die Jahre gekommen, könnten mal renoviert werden. Ansonsten ein wunderschöne Urlaub. Kann ich weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top.
Beste Animateure die ich bis jetzt erlebt habe. Habe noch nie so viel gelacht wie in diesem Urlaub . Sind sehr freundlich mit den Kindern. Die Kellner auch super nett.
Für ein 3 Sternehotel sehr zufrieden.
Essen sehr gut. Für jeden etwas dabei... Auch das Personal sehr freundlich.
Bin auf alle Fälle das nächste Jahr wieder hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde nicht mehr hierherfahren
Für Paare sehr langweilig.. Zimmer sind totale Katastrophe. Klima direkt über dem Bett.. haben uns total erkältet.. Betten einfach zusammengelegt.
Das einzig positive ist der Animateur Burak❤️❤️❤️dank ihm haben wir außerhalb des Hotels viel Spaß gehabt 🥰🥰🥰🥰
Älteres Hotel mit Charme. Ruhig gelegen. Kurzer Transfer.
Der Weg zum Strand ist nett angelegt und hat überhaupt nicht gestört. Der Strandabschnitt hier ist sehr super. Eigene Sonnenschirme mit ausreichend Platz rundherum. Restaurant sehr nett. Ausreichend Platz.