Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel ohne Poweranimation den ganzen Tag
Sehr schönes Hotel Preis Leistung übertroffen. Nicht so gross und überfüllt. Sehr viele Stammkunden.. An kann sich entspannen, da nicht den ganzen Tag Poweranimation um einen rum.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Essen
Das Essen ist sehr gut und die Animateure sind auch sehr lustig und unterhaltsam. Das a la carte Essen am Strand war auch sehr sehr schön und auch sehr lecker wirklich.
Die Mitarbeiter sind ebenfalls alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten nur am Anfang eine längere Diskussion mit einem Mitarbeiter an der Rezeption nachdem wir eine Kakerlake in unserem Zimmer auffanden und er uns kein anderes zur Verfügung stellen wollte.
Tolle Anlage mit tollem Strand ca. 5 Gehminuten entfernt durch schöne Gartenanlage erreichbar. Alle sehr nett familiär. Essen super. Arzt vorhanden, Lob an sehr netter Arzthelferin. Mit kleinem Laden in dem man im Notfall alles findet und sehr hilfsbereitem netten Verkäufer.👍🏼
Zufriedener Gast
Top, wir sind schon das zweite Jahr hier. Hat uns wieder gut gefallen, Vielfalt an Essen, Animation sehr gut. Songül war super und ein Großes Lob auch an Osman Leiter der Bar. Wie immer sehr dankbar für alles.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super ruhig Entspannung pur.
Einfach schön kann nichts negatives sagen. Es ist nicht überlaufen man fühlt sich wohl und sehr entspannt. Ich kann nur empfehlen das Wellness und der herrliche Blick zum Strand beim Mittag.
Familienfreundliches 3 Sterne Hotel mit kl. Mankos
Pluspunkte sind:
-Essen
-Spa
-Freundlichkeit der Mitarbeiter
-Lage
-Umgang mit Beschwerden und Wünschen
-Friseur und kleiner Shop vorhanden, die preiswert sind
Minuspunkte sind:
-Sauberkeit in den Zimmern + Mücken im Zimmer
-Mittagessen in 250m Entfernung
Wir haben aufgrund der Angaben im Holidaycheck gedacht, dass es 4-Sterne-Hotel ist. Sonst hätten wir nicht gebucht, aber hatten einen schönen Urlaub insgesamt, obwohl wir wahrscheinlich aufgrund der Sauberkeit nicht nochmal Süral Garden besuchen werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zum entspannen mit super nettem Personal
War das erste Mal hier, viele Angebote zum Unternehmen für groß und klein als auch sehr sehr nettes Personal, buffet ist auch lecker und umfangreich, schön Strand nah
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es definitiv weiter
Wir sind für 2 Wochen hier. Das Hotel, ist sehr gut und in einer sehr zentralen Position. Das essen ist auch sehr Abwechslungsreich und eigentlich immer für jeden Gaumen Schmaus etwas dabei.