Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlungswert
Netter Service und gute Stimmung gute Lage Bazaar direkt in der Nähe schnelles ein und aus checken schneller Weg zum Strand und leckeres Essen
Sinem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelanlage . Strand abschnitt ist ein Traum
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! 🌟 Die Animation Burak und Sam war super, wir haben sehr viel gelacht. Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und wir können mit voller Überzeugung sagen: Es war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen – das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service Manager Murat und sein Team sher gut nett
Dass Ist hotel empfehlen gute Anlage gute Personal gutes Essen gute Strand und die Personal sind sher freundlich sher nett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Ein nicht zu großes, ruhiges Hotel. Achtung Abends kann es für 2 Stunden lauter werden. Kids Club und das Abendprogramm. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Jemand nannte es passend "Wartungsstau". Die Pflaster vom Gehweg sind gerissen, Farbe an den Türen und div. Silikonfugen gehören erneuert. Seifenspender sind verrostet oder defekt. Kabel hängt aus der Wand. Trotz diesen Mängeln ist es für 3 Sterne noch voll akzeptabel. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, aber die Herzlichkeit der…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klein und fein
Ein sehr guter Service Captain Osman der sich Superum die Gäste kümmert, der Service generel sehr freundlich . Sam der immer für gute Laune sorgt und die Leute animiert 😀 Essen super zu empfehlen und alles andere auch 😊
Tiffany(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super zu empfehlen Besonders Gino Sam
Super Hotel Sehr gutes Hotel Sehr freundliches Personal Animationskino mein Favorit Der Strand ist sehr sauber Kommen Sie nächstes Jahr wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel ohne Poweranimation den ganzen Tag
Sehr schönes Hotel Preis Leistung übertroffen. Nicht so gross und überfüllt. Sehr viele Stammkunden.. An kann sich entspannen, da nicht den ganzen Tag Poweranimation um einen rum.
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Essen
Das Essen ist sehr gut und die Animateure sind auch sehr lustig und unterhaltsam. Das a la carte Essen am Strand war auch sehr sehr schön und auch sehr lecker wirklich. Die Mitarbeiter sind ebenfalls alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur am Anfang eine längere Diskussion mit einem Mitarbeiter an der Rezeption nachdem wir eine Kakerlake in unserem Zimmer auffanden und er uns kein anderes zur Verfügung stellen wollte.
Yeşim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Strand, tolles Essen,super nettes Personal
Tolle Anlage mit tollem Strand ca. 5 Gehminuten entfernt durch schöne Gartenanlage erreichbar. Alle sehr nett familiär. Essen super. Arzt vorhanden, Lob an sehr netter Arzthelferin. Mit kleinem Laden in dem man im Notfall alles findet und sehr hilfsbereitem netten Verkäufer.👍🏼
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkei 2025
Preis-Leistungsverhältnis top. Lage super. Nette Animation. Strand sehr schön und flach abfallend, ideal für Kinder und Familien.